Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Озеро


Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Сабуро, в одном месте ты ошибся, вывести меня из себя сложно. А вот что качается этого..  сказала девушка мягким голосом слегка переводя взгляд на Наруто. Сейчас в глазах девушки играла хитрость и интрига. В них светился некий азарт, что было редко. Просто ситуация позабавила.  - Не улыбайся так... Тебе не идет эта улыбка. Он не искренняя... А все что не искренне - искусствен. Как обычно холодным  тоном произнесла она. Хоро посмотрела на себя в воду. Отражение чуточку расплывалось, но она хорошо видела свое лицо, которое до сих пор было довольным и радостным. Что сказать, если она веселилась то по полной. Рисковать своей жизнью скоро войдет в привычку, если так и дальше пойдет. Мелькнула мимолетная мысль, и тут же испарилась.

0

62

- Ты умеешь читать, но не видишь букв, это бывает со всеми. - парень ехидно улыбался, смотря по очереди на соперников, - Жаль что мы  не смогли закончить танец. Я думаю в следующий раз ты покажешь гораздо больше, я ведь чувствую в тебе силу... Развалившись на камне шиноби перекидывал заряженную молнией сферу из руки в руку, мертвый свет освещал лицо голубоватым светом, делая его похожим то-ли на мертвеца, толи на демона...
А теперь у тебя другой партнер по танцам, надеюсь он тебе понравиться...

0

63

хм .. помоему ты ошиблась - его улыбка резко превратилась в ухмылку ну ладно раз ты не хочешь драться то зачем было забирать моё время? - нездержано сказал наруто и пошёл вперёд , он дошёл до девчёнки и стоя плечо к плечу он обменялся с ней взглядом и не спеша пошёл вперёд , как будто искра азарта потушилась

0

64

Хоро презрительно скользнула взглядом по Сабуро, недовольно сощурив глаза.
Твое время? Хах. Спокойно и немного холодно - передразнивая Наруто в манере речи, сказала Хоро. Девушка закрыла глаза, это ей помогало обычно расслабиться, но почему то зная то что рядом с ней Наруто и Сабуро и тем более Хоро не знает что они оба могли задумать, закрытие глаз было самой плохой идеей за этот день. Нэко снова их открыла, и глубоко вдохнула, и наконец то более менее успокоилась.

0

65

что смешного я сказал - повернулся он , ему надоели унижения этой глупой несносной девчёнки , в миг он сложил печать Массовое теневое клонирование -100ед.ч. - вокруг девчёнки стояло 19 клонов и наруто ... 1 тело которое было напротив неё присело эх а мне тебя жалко одна оденёшенькая в таком большом мире ..

0

66

- Итак в левом углу ринга, в окровавленной одежде, с прекрасными ушками и хвостиком, джинчурики 8-ми хвостого, Хоро, аплодисменты, встречаем.... - Сабуро взял на себя роль комментатора, его это веселило и даже очень.
- В правом углу ринга, в постоянно нестираном оранжевом костюме, наш, всеми любимый Хокаге, Наруто, он же 9-ти хвостый демон лис... Встречаем... Раунд первый! Начали!

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-10-07 17:50:04)

0

67

Помощь нужна?
Нет. Твоя на данный момент нет, у меня другие мысли. На лице девушки появилась резко наглая улыбка. В тени появились два красных глаза. Да так как Хоро неко и мало у кто умеет превращаться в животного, так у Хоро это получается. Ну только из этого она взяла еще большую выгоду, у нее имеется тень в форме демона волка. Огромный волк, высотой 2 метра и длинной (извиняйте, времени нет измерять его длину, поэтому пропустим). Следом возле двух красных глаз появились очериания волка, а после и само чудо. От самого волка отрывались куски багрого-чёрной ауры. Да и сам Тень просто воплощение какой-то огромной части ауры Хоро (просто в один прекрасный момент ей стало скучно, так как настоящей Тени не было рядом. Вот так и появилась генетическая копия подлинной Тени). Хех идиот ты если решился. На данный момент Хоро просто проигнорировала то что болтал Сабуро.

0

68

- Итак первый ход сделан, со стороны Наруто это клонирование, как удивительно и непредсказуемо, - Сабуро уже веселился от души, - Неко порадовала нас особой формой зверя, да такого я еще не видел, смотрим дальше за сражением гигантов...

0

69

хм ... ну ладно я с тобой сделаю исключение, мне надоело с тобой возиться, а Сабуро исчезни отсюда подальше... - наруто произнёс и покрылся полностью красной чакрой - превращение в демона-лиса парень стал лисом с 4мя хвостами Гаааррр - грозной рычание роздалось на всю тереторию озера, затем он ударил лапой в землю, что вызвало разрушение ландшафт и землятресение

0

70

Щит пяти элементов, - уникальный барьер созданный живым мечом Мирией для защиты, может использовать только Мирия. Сияющая сфера окутала камень и лежащего на нем комментатора, защищая от буйства стихии и атак хвостатых.
- Как замечательно, демон лис собственной персоной, ну все, хорошее было озеро... - Сабуро все еще веселился и не собирался просто так уходить. - Чем ответит 8-ми хвостая?

0

71

Хах. Вижу без демона ты не что. Так как Тень знал что надо делать и то что Хоро ему в этом не откажет, из пасти начала активно литься кровь, создавая на земле лужу крови. Через минуту кровь стала подниматься по велению руки девушки, которая начала сама подниматься вверх. Далее, кровь, следуя за рукой, стала завиваться, а потом резко вошла полностью в землю. Через некоторое время, полумесяцем из земли стали вылезать скелеты волков, которые были частично покрыты мясом. А Тень тем временем стал над Хоро, как телохранитель, а псы рычали. Говорю же зря затеял.

0

72

Лис лишь улыбнулся и сказал Сабуро беги .... затем закинул голову чуть назад
Yonbi Koimari - В то время когда Наруто в форме Лиса (в четвертым хвосте) Наруто объединяет чакры Кьюби и свою кровь, тогда Наруто выпускает огромный взрыв в форме массивной волны чакры, от его рта . Взрыв настолько мощный, что способен разрушить Трех Ворот Рашомона без безвыигрышной мощи. Орочимару сказал что, если бы он подвергся бы нападению Наруто то был бы точно убит.......
Волна с неимоверной скоростью, быстрее скорости света и звука вместе взятых добралась до девчёнки ... я не хотел думал он про себя с огорчением контролируя всё что происходило ....

0

73

- Вау, оживление трупов, способности этой красавицы поражают, - начал комментировать Сабуро, но увидев что именно делает Наруто он громко выругался. Как хорошо что я далеко от них и не на линии атаки, но помощь не помешает, Райджи. Купол пяти элементов накрыла сверху защитная сфера из молнии созданная биджу, а Сабуро продолжал лежать на камешке помахивая четырьмя хвостами из чакры.
- Наруто, ты псих, применять такое на бедной маленькой девочке, ну зато могилу копать не надо будет... - немного с грустью добавил шиноби.

0

74

Хоро спокойно наблюдала как этот парнишка старался.
- Хоро! Осторожно!
Озеро быстрым потоком ринулось к Хоро с Тенью и закрыв их в оболочку начал зарывать в землю. Во время такого довольно сильного потока чакры, оболочка порвалась и ударная волна завалила девушку и Тень землёй. Тень создал из себя оболочку вокруг Хоро, пытаясь защитить её от внешних вредителей. Ещё несколько минут и затишье... Тень кашлял кровью, что было не удивительно. Хоро даже глазом не моргнула. Страху её не учили. Её одежда была грязной и лицо немного, но в основном она была в порядке... не считая маленького при глушения в ушах.

0

75

:|  ... Сабуро думаю мнения будут одинаковыйе xDDD
пост напишу когда прийду с школы

0

76

офф: http://kabuto.ucoz.ua/sml/Naruto_smilies_42.gif   http://kabuto.ucoz.ua/sml/Naruto_smilies_58.gif 
Кьюби по ходу в шоке...

0

77

офф: ... так просто уклонится от сильнеешей атаки демона ... я саосри с 1 удара так убил и он не возмущается .. и не писал чо он там супер мега щит постаивил  ...

0

78

Наруто в форме куюба смотрел на девушку с облегчением хм .. такое бывает 1 раз на 100000 ... ей крупно повезло - думал наруто контролируя куюба и ударива лапой в пол вызвал дрожь в земле, а возле девушку выступали столбы из земли, что били по ней аррррр - роздалось от него и тот посмотрел на сабуро и пустил туда огромный огненный шар из рта с намёком что бы тот замолчал Эх пожалуй пойду отдохну наруто превратился в человека и исчез...
----не придумал

Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-10-11 22:36:31)

0

79

Землетрясение, вместе с огненным шаром таки выполнило желание Сабуро, шиноби вместе с камне отлетел прямо в озеро, искупался. К сожалению в воде теперь было не очень комфортно для других, йокай поглощало энергию, которая уходила в воду и выпускала снова обратно, купаться теперь тут было нельзя, если ты не джинчурики 6-ти хвостого, которому заряды в 5-7 тысяч вольт до одного места.
Отфаркиваясь от воды парень выбрался поближе к берегу, помахивая хвостами, он улегся на берег и продолжил наблюдать.

0

80

офф: я изменил чутка свой пост :) мне надоело тут быть

0

81

Наблюдая за исчезновением Наруто, шиноби все-таки выбрался на берег и направился в сторону Хоро. Легкая походка, легкая улыбка на лице, вода, стекающая с Сабуро, все еще была наэлектризована и представляла опасность для неподготовленного шиноби. Помахивая хвостами из чакры биджу Сабуро подошел к девушке.
- Может продолжим наш танец, нас немного прервали...

0

82

Хоро долгое время наблюдала за водой. Да ее не волновало действие Наруто, к черту, знала что на многое способен, но мало что сделает. Около озера было довольно прохладно, что очень радовало, потому как на улице было очень жарко. Девушка даже не знала сколько прошло времени, да и вообще потерялась в своих раздумьях. От ее размышлений и приятно спокойного настроение, оторвали капельки что брызнули на ее лицо. Она нервно вытерла их одним движением руки, и немного зло посмотрела на Сабуро.
- Я же говорила ненавижу воду. Хвост медленно опустился в воду, проводя по воде сначала кончиком а потом погрузился немного ниже. Вода естественно стала колебаться и на ней появились большие и маленькие круги, они наталкивались на брызги и расходились волнами в разные стороны. Мокрый хвост резко поднялся из воды и с лева на право, начиная от лица нэко махнул в сторону парня и снова опустился.

0

83

Воздух уже не был таким жарким, купание в озере действительно было приятным, но не в таких условиях, шиноби остановился и присел рядом, небольшой камешек послужил для него стулом.
- А я хотел искупаться, но наши желания не всегда соответствуют обстоятельствам. - все также помахивая хвостами из йокай, джинчуурике посмотрел на свою бывшую противницу. Иметь хвост это хорошо, а главное весело, не думал что это будет так прикольно. Сабуро внимательно следил за тем, что-бы хвосты не касались поверхности воды, иначе разговор закончиться, он даже еще не знал, чего ему больше хочется, продолжать разговор или продолжить бой, для него это была новая делема.
- Тебя не сильно задело? Я уже думал что этот удар станет последним. - неожиданное чувство, настолько старое, что шиноби еле вспомнил его название, забота... Последний раз он это чувствовал лет десять назад...

0

84

- Тебя не сильно задело? Я уже думал что этот удар станет последним.
О да, меня вообще не как, а вот тень. Хоро уже перестала улыбаться, взгляд снова стал холодным. Взгляд перевелся на большого волка, который со временем стал исчезать. Два красных глаза светились в небе, опасности не было и ему тут тоже незачем было находится. Давление начало подниматься. Да, а чем проблема ее способностей это быстрое повышение давления. Хоро стиснула зубы и попыталась ничего не сказать, а тем более не вскрикнуть. Рука сама собой коснулась носа и немного его зажала. Голова инстинктивно чуть выгнулась, что бы не пошла кровь. Но было немного поздно. Нос просто пылал, и очень хорошо чувствовалось, как из него начала вытекать горячая жидкость. Кровь лилась медленно, хотя бы из за того что Хоро запрокинула голову. Рука была уже вся красная. Немного крови попало в рот. Теплая, немного соленая, не очень приятная на вкус, но как только глотнешь понимаешь что не все так плохо, от нее еще долго остается привкус.
Черт возьми, знала же что не надо было начинать этот бред.

0

85

Сабуро потянулся к подсумку, пытаясь там что-то нашарить, поиски немного затянулись, было сложно найти что-то, когда твою руку обжимает покров биджу, но все-таки поиски увенчались успехами, он вытащил оттуда немного ваты и маленькую коробочку с таблетками. Сосредоточившись на форме покрова, он убрал йокай с руки и протянул девушке руку со всем извлеченным из кармана.
- Возьми, таблетки восстановят кровообращение, только одну не больше, иначе будет еще хуже.

0

86

Таблетки не нужны, такое каждый раз пройдет. глаза направлены куда-то в сторону, Хоро всем своим видом показывала, что парень ей не интересен, это был верный способ зацепить его гордость.
Любовь - бред. Чувства - бред. Я - камень. Бесчувственная скотина. И горжусь этим.
Не часто девушка позволяла кому то пустить себе кровь и потому она разозлилась именно на Наруто, его затея была. Дышать было трудно, поэтому она вдыхала через рот, но по немного, а иначе будут не очень приятные ощущения. Наша комедия продолжается с ещё более пикантной остротой, все интереснее и интереснее. Хоро глубоко вдохнула, ведь все таки говорить приходилось на одном дыхании, ведь нос сейчас явно дышать не будет. Никогда не забуду это ощущение... Словно выворачивает наизнанку, сводит в ломке... Больно, боль сковывает все, в такой момент хочется все бросить... Но нельзя, если бы мы не терпели боль, мы бы ничего не добились и умерли. Еще немного, хоть жуть как не приятно, но это этого стоит.
Все закончилось через пару мгновений. Сжатые руки, ныли от напряжения, но оставались в жестком кулаке, нижняя закусанная губа уже кровоточила, голова кружилась, в горле подходила тошнота.
Хоро расслабленно вздохнула. Разум постепенно возвращался после головокружительного полета, но тело все ещё ныло после перенесенного страдания. Глаза были закрыты, голова  понурилась, руки расслабленно висели.
Все, теперь можно открыть глаза...Кицуне недоуменно быстро моргнула глазами, но уставшие веки снова накатывались на глаза. Она решила откинуть волосы назад, скользившие по её лицу. Сказала же пройдет.

0

87

Посмотрев на уверенное лицо девушки, которую всего несколько секунда назад боль выворачивала на изнанку, шиноби спрятал лекарства обратно в подсумок.
- Ну что-ж, может хочешь продолжить "танец"? - легкая улыбка предвкушения, ничего больше, лишь интерес, интересный бой, интересный противник. Вот чего всегда не хватало Сабуро, Один его противник уже мертв, к сожалению ему не дали с ним поиграть, второй... Второй ушел и найти его будет сложно.
- Или ты заставишь меня поверить в твое неумение "танцевать" танец стали? - максимум ехидства и небольшая улыбка, вызов брошен, теперь уже не отвертеться.

0

88

Юки------->
Саске появился в 100 метрах от 2ух сидящих мечников, биджу и членов Райдона в одном Кехем... извените что я вас прерываю.. И-и Сабуро стой я не враг ... пока, что... я хочу тебе кое-что разсказать - появилась ехидная лыба на лице полная коварства, но в то же время он имел некую информацию, которая имела неокторое значение... Саске подошёл к ближайшему пеньку и сел на него облакотишись на ладонь и пялившись в восьмихвостую.

0

89

Меч уже скользнул из перевязи в руку, а Сабуро с радостью увидел свою основную цель, выпуская 5-й хвост он смотрел прямо на Саске.
- Техника биджу: связь разума - Техника связывает джинчуурики и того на кого использована, теперь с легкостью они могут найти друг друга, где бы не находились. Техника двухсторонняя.
- О чем ты хотел поговорить? Я тебя слушаю. - Жаль что он не хочет боя, ну это можно исправить... - Сабуро вернул себе каменное отстраненное лицо и смотрел спокойно на обладателя шарингана.

0

90

Место Саске оказалось бревно Эх... снова недоверие говорил он и сидел на ветке дерева так у нас разговор не получится .. если хочешь нормально погворить сбрось эту оболочку биджу! - сказал он и включил шаринган, он махнул плащем Акацки и оказался внизу Да уж последняя встреча оказалась не хорошей кстати я видел Мизуки она мне простила - появилась улыбка азарта кстати речь и будет идти о ней..

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Озеро