Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге


Кабинет Хокаге

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Он передал ей свиток и ушёл ....
-Когда надумаете зовите - улбынулся и ушёл
---куда то

0

32

----------Пришёл
Наруто пришёл и вошел в кабинет и сел за кресло тсунаде, её давно уж нету вдруг в дерикторию залетел шиноби начнающий
Наруто-сама, хорошо что мы вас нашли !!! Акацки наступают , нам нужен лидер и пока что кроме вас лучше выбора нету!!
Я Каге? Круто - вскрикнул Наруто
наш совет уже обговорил этот вопрос и временным каге становишься именно ты до появления Тсунаде, или Джирайа - сказал подченёный
Ну пожалуй я не могу с таким не согласиться - радостно в голосе пискнул наруто
затем генин отдал ему документ, который наруто сразу же спрятал, теперь ты свободен - подченнёный исчез
я каге мечта сбылась - думал наруто закинув ноги на стол

0

33

Наруто вызвал одного из подчёнёных ух ты как удобно быть Каге
Я хочу провозгласить себя на собрании 5ти Каге в Стране снега
Так точно Наруто сама
Наруто быстро написал письмо и сказал что бы его розослали каге деревень
в записки было :
" Спешу вам сказать, что новый каге Конохи - Наруто Узумаки и вы должны появиться на собрании 5ти Каге, для оглашения успехов селений и провозглашения наруто - каге "
Да, сказал подченённый и отправился отправлять письма

0

34

ну что ж , селение было в норме в моё отутствие .. значит проживут как нибудь а я отправляюсь в страну снега
-----Странна снега

0

35

--------Больница
Наруто каге зашёл в свой кабинет чуть прихрамывая, он подошёл к столу и сел в кресло и посмотрев на какие-то бумаги, которые ему ничего не говорили откинул в сторону, наруто поднялся с кресла что бы подойти к окну, он смотрел на тела которые выносили с улиц в больничные палаты.. и начинали отстраивать потерянное здания как  я мог допустить такое... , затем он позвал шиноби и написав письмо об уходе с Райдона отдал ему и тот исчез, а Наруто сидел и обдумывал что-то

0

36

как я мог вобще всё это допустить .. деревня и .. и.. саске - он резко поднялся с кресла
пожалуй пойду освежусь и прогоню свои мысли - подошёл к двери и посмотрел на кабинет
надо будет отойти подальше от конохи, хуже уже не будет - он открыл дверь и вышел
-----------куда-то дальше от Конохи

0

37

-----Рамен Бар
Молодой Каге вошёл в Кабинет и уселся в кресло закинув ноги на стол Да, а каге быть классно, отдыхать и подписывать бумаги, народ тебя любит - промурлыкал про себя Нарик и закрыл глаза, на лице была улыбка,ф иг ззнает почему, просто было натсроение. Вдруг вошёл подченённый Здравствуйте, надо что бы вы оценили новых шиноби и решить будут они чунинами или так и останутся генинами - наруто открыл один глаз Эээ... Пускай Джирая приймёт экзамен - фуф пронесло - подченённый посмотрел на наруто и поклонился Так точно - и вышел с кабинета

0

38

--------------Райдон
Шаровая молния влетела в кабинет, сбросив кучу бумаг и самого каге с кресла, а затем появился парень, просто из молнии, естественно это был Сабуро. Привет, ошибка академии, Саске просил передать привет, он еще много чего интересного просил, но это если ты не такой занятый как Намида. Достали меня уже в райдоне, ей Пейну, уйду обратно к нему. как на задание послать, у них есть время, а как поговорить так нету. - парень усмехнулся и завалился на один из диванов которые тут были для посетителей.

0

39

Наруто встал и отрусился Ну ё мог бы и покультурнее через дверь... он выслушал Сабуро внимательно. Саске?! Где ты его видел?? Что он говорил?? - Наруто был удивлён новостями о Саске Какой привет?!... - Но подколы были неумесны. Наруто подошёл и собрал бумаг 10, а другие столкал ногами в угол - ну что скажешь, наруто- мечта КАГЕ! ну что... буду надеятся, что вести хорошие.

0

40

Культурнее не интересно. Саске передал новости из разряда невероятных. Оказывается некоторые джинчурики могут выжить, когда из них вытаскиваешь биджу. Наша Мизуки связалась с Пейном, а он ей даже отвечает взаимностью. А еще она потеряла зрение. Новостей много. Вот только сказать некому. - Сабуро развалился на диване и перекидывал молнию из руки в руку. - А еще я могу его теперь найти в любое время.

+1

41

Выжить?? Насчёт этого я знаю, что они связались.. Забыл? Говорил мне в Рамен баре! Тебя что реально после той бутылку стунуло? Память отшибло точно. - наруто хихикул, а затем добавил Найти? Как? Давай всё рассказуй, мне что из тебя вытягивать? - наруто взял карандаш со стола и начал его кидать с руки в руку, вверх-вниз, фигура по которой он кидал напоминала триугольник.

0

42

То были только предположения, а теперь уже уверенность, если Пейн за ней ухаживает и волнуется за ее состояние. Из Мизуки вытянули биджу, теперь она не джинчурики. А пейн все еще с ней. А найти довольно легко, он взял с собой мою метку, теперь я могу его чувствовать в любом месте мира и найти.

0

43

Наруто внимательно слушал покидывая карандаш в левой руке и о чём то метая, он был где то не в этом месте, только не в этом месте! Но всё прекрасно слышал... Да? И где сейчас он? Наруто уронил карандаш и утрудил себя поднимать его - не каговское это дело... Саске саске... Он щас вообще на чей стороне?

0

44

Без понятия. - произнес Сабуро, у него своя игра, хотя на нем и был плащ Акацки.ты ведь его лучше знаешь, может скажешь на чьей. Чем больше я нахожусь в Райдоне тем меньше понимаю кто на чьей стороне. В скрытой деревне все было намного проще. Ясно кто друг, а кто враг. Но здесь я уж ничего не понимаю.

0

45

Ну иди в деревню, я с Райдона ушёл и мне нармально живётся - наруто увалился на кресло забрасив ноги на стол. Эх ну Саске-саске давно тебя не видел... - наруто пораскинул мозгами и... А может ты в Коноху? Ну а что не плохая идея по моему! Заживём!! Вах!! - наруто взял яблоко со стола и кинул Сабуро,а второе начал есть.

0

46

Сабуро поймал яблоко и разрезал его чакрой на небольшие ломтики, принялся есть. А ты хоть знаешь в какой деревне я был? Что так легко говоришь о переходе? Коноха для меня слишком добрая, ты ведь прекрасно знаешь мою любовь к боям. - Сабуро закинул еще один кусок в рот и принялся его жевать. Да и что мне делать у тебя в Конохе. А саске находиться примерно .... (выдает его примерное место расположения, хз где.)

0

47

Наруто откусил ещё кусок яблока Ну... не знаю, найдёшь чем себя занять, ты из Дождя как я помню наруто улыбнулся и встал с кресла, подошёл  кокну и начал в него пялится осматрюя свои востановленные владения. Можно будет тебя чем нибудь занять, но ты сам видишь к чему катится Райдон! Ещё скажи, что я не прав, тут тебя приймут плюс у тебя уже есть сдесь репутация некая, например помнишь Сасори нападал? Вот-вот!

0

48

Именно что из Дождя. Оттуда же и Пейн. К сведению. А бой против Сасори я прекрасно помню, ты меня чуть не зашиб, своим выстрелом. С Райдоном что-то не так, причем очень давно, просто никто не хотел на это обращать внимание. Что странно, я думал что шиноби должны быть внимательны и осторожны, я не верю в благие намерения просто так. Все делается с какой-то целью, осталось ее узнать, к сожалению Мизуки нет, а Намида занята. Сабуро вновь закинул в себя пару долек яблока. Ему было интересно, интересно разгадать этот план, сыграть в игру и выиграть. И у него был неплохой шанс.

0

49

Да, Райдон стал очень подозрительным, хотя мне ли говорить... наруто задумался и доел яблоко Первый пришёл - первый и ушёл ну прям ирония судьбы  - наруто улыбнулся кавайно и прошёлся вдоль зала Можно считать Райдон с Акацки заодно...

0

50

- Я не думаю что Райдон и Акацки заодно, скорее всего просто их главы заодно, а что будет дальше, одному биджу известно, тому самому мифическому десятихвостому, по имени писец.
Сабуро снова откусил кусок яблока и не меняя положения следил только глазами за передвигающимся Каге.
- Пожалуй я приму твое предложение, можешь оформлять бумаги, вот только я себе-же и возьму задание, ранга S, выяснить что не так с Райдоном.

-1

51

офф: ня!! ты тож читал мангу? )))

Десятихвостый???? Есть ещё и такой??? - наруто был в ахуе х) шоке. Десятихвостый?? Или это всего лишь шутка... наруто подошёл к столу и взял там листок бумаги и ручку, дав это Сабуро. Напиши здесь Своё полное ФИО, возраст, клан, техники, немного о себе и где ты состоял - это для формальности - хокаге подмигнул новому коноховцу и взял ещё яблоко.

0

52

офф: естественно читал. но в данном случае я просто шутил:)))

Сабуро закинул в себя последний кусочек яблока и подошел к столу, быстро пробежав глазами по бумаге, он начал вписывать туда информацию. Спустя пару минут он закончил писать и передал лист Каге, а себе взял еще одно яблоко.
- Может и есть, но я просто шутил, неужели не слышал эту шутку? У нас она была очень распространенной. Давай сразу выдавай задание и зарплату авансом. А то кушать хочется знаешь-ли.

0

53

офф: 10ти хвостый всё же жесток !! шаринган, ренинган ))))

Наруто посмотрел на сабуро и взял лист, но читать не стал,а сразу закинул в стол с остальными бумагами и личными делами. Миссию говоришь.. Он начал листать папку с последними крадежами, убийствами и вторжение. Хм, вот что-то нашёл, думаю тебе подойдёт! - он достал два листа и прочёл задания. Тэкс... Возле Конохи остановилось огромное кочевое племя, но остановились на длительное время там из-за каких то проблем.. в подробности вдаваться он не стал и поэтому продолжил : -Проблема в том, что каждой ночью там пропадает по 3-7 человек, один раз нашли полу-живого, но тот же скончался так ничего и не сказав, награда 500енн, пожалуй нужно узнать кто это и если нужно будет убить или привести в Коноху. А вот вторая - нас просят о помощи! В мелкой деревушки вот уже месяц царюют какие-то варворы убивая и издеваясь над стариками и женщинами, очистить селение, но при этом не разрушить его, награда 900енн. Он протянул Сабуро листы, там было указанно, кто, где и зачем. Какую берёшь? Можешь обе взять. - улыбнулся в последней фразе каге и откусил яблоко.

О миссиях:
1) Известно что табор находится около полей, но ничего больше...
2) Деревня находится на краю страны Огня.
Воины:
1) Шадоу - Предводитель. Владеет техниками тьмы, тени.
Способности:
1.Теневой шар - мгновенная атака шаром, который появляется в течении нескольких секунд.
2.Сливание - сливается с любой тенью что поблизости, при этом не получая урон, результат разный - или вся атака идёт на то с чем его тень слилась, или он сам прячется в тени, уходя от Атаки. Может применять её 10 секунд и 2 раза в бой.
3.Клонирование - рядом появляются силуэты (до 6) и в течении 15 секунд стают похожими на создателя, исчезают после сильного ранение.
4.Смертельное касание - когда он дотрагуется своей чёрной рукой, но может ии выкачивать с чакру с цели или сильно ослабить, возможно предсмертно

Чакра: 2000.

2)Ладин - воин который отлично владеет мечом, в схватках его ещё никто не побеждал, но всё возможно. Без чакры.

3) Ноил - воин, который имеет огромную силу. Его железная рука способна словить тяжелейший удар, но при этом все свойства железа присутствуют. Добавляет чакру, чтобы увеличить урон.

Чакра: 1000

4) Ичиго - отличный боец на мечах, владеет стихиями: молния, воздух. Присутствуют все стандартные дзютсу молнии и воздуха, но урон увеличен за счёт долгих тренеровок.

Чакра: 1400.

У них при себе: 12 дымовых бомб, 10 взрывных печатей, 30 кунаев и 20 сюрикенов.

Возможно у них отобрать: Катана - настоящий меч мастера! блокирует часть чакры при атака и защите, облегчённый вариант. (Забирать у Ладина).

ОФФ: не наезжай, что столько рассписал х))))))))

0

54

Офф: вообще-то я имел ввиду миссию в Райдон. Буду там шпионить:))))

- Я забираю обе, интересно подраться с мастером меча. Давно не разминался, та девчонка, джинчурики, слишком слаба  для меня была. Да ты и сам видел. Но я говорил о задании в Райдоне. Или тебе не интересно кого змея пригрела на груди Коноха. Поэтому советую оставить мое назначение в тайне, пока. Отчитываться о Райдоне я буду перед тобой и только, потому что думаю тебе тоже будет интересно это знать. - Сабуро разрезал яблоко чакрой и закинул один из кусков себе в рот.

0

55

офф: аааааа))) понятно...

Вот таких мне коноховцев и не хватало!! В таком духе и продолжай! - наруто махнул весело рукой и доел яблоко. Девятихвостый сел в кресло и откинулся на спинку. Он удивился, насчёт Райдона было похоже, что ему было самому это нужно и за это он ещё хочет отхватить бабок. Хм, райдон... Ну тут и так вроде бы всё понятно, ничего не изменится, а Акацки рушатся, они не показуются уже очень давно.... Он посмотрел в окно Сасори был последний кого я видел.

0

56

- Зато я видел. Пейн и Саске, этой парочки хватит что-бы устроить глобальный армагеддон в отдельно взятой скрытой деревне. - Сабуро закинул в рот кусочек яблока и прожевав продолжил. С райдоном все не так просто как кажется. Да и есть шанс переманить джинчурики оттуда к нам. Лучше у нас, чем в Акацке. Над этим надо подумать. Ну а пока я буду думать и выполнять задания узнай как можно больше. Может я что-то пропустил.

0

57

ну не исключено.... но саске.. не верю, что он перешёл в Акацки!!! - наруто опустил голову,а затем продолжил. Что джунчурику будут делать в Конохе? По-моему это не самая лучшая идея которую я слышал... Для них лучше организация.. Но это будет позже, сейчас я тебе миссии выдал,а сам хочу обучится одной технике, которая сможет убить любого, но при этом погибну и я... Обычное дело - Наруто поднял голову и улыбнулся Мне тоже нужно чем-то заняться,а то Хокаге расслабился - улыбнулся нарик и подошёл к рабочему столу.

0

58

Ну тогда до встречи, Хокаге. - Сабуро ухмыльнулся в предвкушении боя. - Скоро вернусь с выполненных заданий, надо будет это отметить.
Сабуро поднялся с дивана и превратился в шаровую молнию, вылетая в раскрытое окно.
---------Задания

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-11-27 21:16:46)

0

59

Наруто махнул рукой аля "давай, удачи". Нарик прошёлся вдоль комнаты и призвал одного из подченённых которому он больше всего доверял. Меня не будет здесь некоторое время, я пойду по личным делам. Хлопнул по плечу и вышел в дверь не спеша... Удачи всем скажете Сабуро что бы он подождал, я скоро вернусь...
----Тренероваться.

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге