Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

--> Суна

Ворона быстро летела над деревьями высматривая членов Райдона... Наконец меж деревьев промелькнули два знакомых силуэта и Генритта резко снизилась, чуть ли не касаясь крыльями верхушек деревьев. КаррР! Торжествующе каркнула она и передала информацию хозяйке, продолжая следовать за ними.

0

182

КаррР! Сабуро оглянулся на громкий звук.
Неужели она-же, или просто похожа. Хотя все сходиться я чувствую в ней чакру. Похоже точно Намида развлекается...
У меня есть идея, как по быстрее привлечь их внимание. - Парень снова повернулся в сторону Наруто.
Всего-то надо выпустить силу наших демонов, тогда они сами будут нас искать.

0

183

нет не сработает... я подозреваю у них дела есть намного важнее чем ловля биджу - ухмыльнулся наруто и посматрел на Сабуро
в крайнем случае чуть чуть пошумим и он и сами выбегут к нам на встречу - он улыбнулся и пошёл дальше, он знал что сверху есть ворона но ему было всё равно
Эх Намида-Намида не доверяешь ты мне .. а жаль

0

184

- А чем тебе не нравиться выпуск биджу в качестве шума? - С небольшим удивлением произнес Сабуро. Как раз будет много шума, - улыбка на лице парня приобрела более дьявольскую форму, Наруто даже может ее сравнивать с улыбкой Лиса, правда до него, конечно, не дотягивает.
- А еще, в Конохе есть место где можно будет восполнить запасы пилюль? Или может в какой-то другой деревне?

0

185

Я не собераюсь выпускать биджу сегодня у меня есть счета с Пейном 1х1 - наруто сжал кулак и улыбнулся
А ... пилюли можно в Больнице приобрести

0

186

Замечательно, значит можно тратить свой запас. - Парень улыбался. Интересно мне хватит того, что я забрал из дождя...
Ну надеюсь что мне не придется тебя спасать, Пейн полностью твой, я с Гаарой возьму оставшихся.

0

187

Отлично ... - наруто улыбнулся потом посмотрел назад
И... как Гаара нас догонит .. сразу же отправимся - наруто опустил голову ксоо де гаару носит он сел на траву и начал ждать гаару

0

188

Лицо шиноби немного "потухло", пропала улыбка и огонек из взгляда.
- Ну вот опять его ждать, и где его носит, а ну да здесь же лес, песка нету, вот он и тормозит - тихим и грустным голосом произнес Сабуро, скинув со спины меч, присел на землю, облокотился на ближайшее дерево.

0

189

Гаара тормоз какойто ... мне с собой может суну притащить ... - ругался про себя наруто
наруто лёг на траву и закрыл глаза и помоему задремал ....

офф: хаха саам орал када писал :-) на половине пути против боя с Акацуки лёг спать на траве =))))))))

0

190

Сабуро наоборот обострил все свои чувства, на столько, что никто не смог бы подобраться к нему незамеченным, увидел не далеко знакомую ворону. И погрузился в воспоминания...

0

191

наруто на лицо упала какая то ветка от чего он и проснулся
а что мы уже победили? - наруто резко сказал и протёр глаза затем зевнул

0

192

Сабуро скосил на него взгляд слегка прикрытых глаз.
- Нет, мы все еще ждем Гаару... А ты уснул на задании, причем рядом с базой вероятного противника.

0

193

та нармально я ещё чуть полежу ты меня того ... разбудешь када гаара принесёт сюда свой песчанный зад - наруто зевнул и лёг потдерево

0

194

Хорошо... - парень снова вернулся к созерцанию своего внутреннего мира.
Кошмар, и это будущий Каге... Я не хочу жить в Конохе...

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-14 16:38:51)

0

195

офф: я не кАГЕ Оо

наруто снилась битва с акацуками ... как он убивает пейна с одного рассенгана ... спасает всех друзей и увбивает остальных кунаем - и появилась улыбка

0

196

офф: ты сам писал немного раньше, и в шапке форума у тебя написано... Ладно исправлю.

Сабуро же вернулся к моменту своей первой миссии ранга A, он вспоминал гостиницу и отдельную комнатку на горячих источниках. Двух прекрасных куноичи, которые погибли в неравном бою. Что они делали перед боем, как изменились их отношения после смерти наставника...

0

197

офф: "Хокаге" - типо Гл.Админ =) а раньше я писал что буду скоро каге =)

наруто был всё ещё в ожидании он хоть и был раслаблен до придела но всё слышал ... ну и где гаару носит чёрт ему влетит скоро !!!

0

198

Ну почему Гааре не передался хоть немного характер биджу, с Шикаку было всегда весело и он не опаздывал... - Вклинился в мысли Сабуро голос демона.
Ну разве что манера краситься передалась, такая-же бездарная, слишком много тени под глазами - добавила Мирия.

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-14 17:06:26)

0

199

Наруто резко подорвался и вскрикнул
я за .. - наруто промолчал а затем продолжил устал ждать Гаару и кстати на Безе Сейчас некого нет .. мой клон там был .. и некого не было .. оме сасори но от идиот не помеха

0

200

- А толку Наруто, Я засек пространственное перемещение, я могу проследовать за ним но ты вряд-ли сможешь двигаться с такой скоростью, точка выхода очень далеко.

0

201

не важно , сказал он и сел на жопу (х)) ну ладно куда надо переться - спросил он лениво и увереность  вголосе

0

202

------Главная база
Сасори ишёл и знал что тут есть синоби , шпионы но на такую встречу он не ожидал перед ним были Наруто, какойто незнакомец который помешал ему в битве с гаарой и сам гаара который был позади них.
-Ух вот это улов

0

203

-Смотри Наруто, на ловца и зверь бежит, я его не добил, а теперь он мой - Сабуро поднялся с земли и стал в боевую стойку

0

204

Находясь в максимальной концентрации Сабуро почувствовал вспышку молнии, естественно она была потрачена на пространственное перемещение, Да и существо, которое использовало эту технику было очень странным, будто их было много, но одновременно один.
Хорошая вещь чувство чакры, как думаешь Мирия это тот кто нам нужен?
Скорее всего, судя по мощности это был сам Пейн, Мы с Райджи можем его отследить, увеличивай покров до 4-х хвостов. - Голос Мирии был серьезным, как буд-то от него зависела жизнь людей, впрочем так оно и было.
Сабуро начал выпускать йокай и образовывать покров из 4-х хвостов, когда покров был завершен Сабуро стоял на четырех ногах, а его тело будто удлинилось, он был очень похожь на ласку, а его когти сияли нестерпимым светом.
Зверь принюхался
- ГРРР, я ЕГО ЧУВСТВУЮ - Прорычал зверь очень громко. За спиной шиноби появился пятый хвост.
- Техника демона, Демонический клон (Клон полностью формируется из демонической чакры и имеет все возможности биджу, В том числе и его техники, разрушается при смертельом ударе) - произнес полудемон.
- Техника демонов, Элементальная связь (позволяет связать биджу с кем любо незримой связью, биджу всегда будет знать где находиться этот обьект, правда и обьект сможет найти биджу или джинчуурики), техника демонов, пространственное перемещение (Позволяет перемешаться биджу на огромные расстояния, в любую знакомую ему точку, или к любому знакомому человеку)- Рыкнул клон и испарился с места.

Сабуро остался стоять в 5-ти хвостом покрове перед своим врагом.

----->Демонический клон ушел на поиски Пейна

0

205

Небольшой, так сказать "спасательный" отряд двигался в поисках Акацушников, хотя отряд был и небольшой но вполне мог дать отпор очень даже многим. Сабуро и Наруто уже довольно давно остановились и вели беседы, до которых Гааре толку не было. Появившись из песка он стоял на толстой ветке огромного дерева, ветер развивал красные волосы парня и потрёпывал его обыденный плащ. Как всегда Казекаге с виду как будто находился в астрале, но это было не так, ведь он всего лишь о чём то думал. Не исключенно что это касалось деревни, и хоть там и были клоны опасность была велика. И продолжая стоять на ветви он время от времени поглядывал то на Наруто то на человека которого он встретил совсем недавно - Сабуро. Но тем не менее он продолжал молчать...

0

206

хм, пять хвостов ну чтобыло того не миновать ... - сказал он и создал в момент 100 марионеток -200ед.ч.
Затем Призвал куклу 3его Кадзекаге. -100едч. и с помощью него он вооружил марионеток "бронёй" из железного песка , мечи, щеты, шлемы и другое как в римские времена , но эти доспехи были защищены чакрой и их так просто не сломать.
ну и что ты хочешь делать, биться или крутоваться ? - улыбнулся он и взлетел вверх и с тени солнца полетели огненные шары -100ед.ч. прямо в демона

0

207

Шестихвостый почти на свободе...
Пронеслось в голове у парня, но мешать битве он не собирался, ведь прекрасно знал, что когда появляются хвосты своего от чужака отличить очень сложно.

0

208

хм... может его остановить пока не поздно- подумал он
ну что ж я так и сделаю - хмыкнул он и рванул к пятихвостому демону и потянул за 2 хвоста резко назад на метра 2

0

209

Грррррр, Глупый смертный, ты думаешь что можешь справиться со мной, Я ДЕМОН МОЛНИИ РАЙДЖИН. - Ласка легко увернулась от удара огнем и направила разряд молнии в Сасори.

Техника молнии: Кубическая тюрьма - Техника была направлена ровно на кукол Сасори и плюс 3 метра в каждую от него сторону, что-бы он не могли уклониться от атаки.
Полное Испепеление - Тюрьма сжалась и уничтожила все куклы, от них остались лишь пепел и лужицы металла.

Элемент молнии: Кубическая тюрьма - помещает противника в сужающийся куб из молнии, прикосновение к стенкам очень опасно, разряд огромной мощности может вывести шиноби из строя на долгое время или даже нанести непоправимый урон здоровью противника. Тюрьма сжимается по желанию Сабуро. При полном сжатии тюрьмы персонаж получает сильные ожоги молнией и теряет сознание.

0

210

Голова немного повернулась назад.
- Отойди Наруто, я полностью себя контролирую, у меня договор с 6-ти хвостым.
Слегка махнул хвостами и Наруто отлетел назад.

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лес