Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

сасори оказался с боку биджу и в руке сасори пояивлось 4 ядовитые лезвия и очень острые которые в момент перерубили шею демона ,
У него появилась лёгкая ухмылка и он сделал сильный поток  железного песка в дерево где был Гаара

0

212

от удара хвостом наруто отлетел назад ... и врезался в дерево но затем резко встал был готов к боевым действиям - чёрт если он станет 6ти хвостым я ему не пожелаю быть тут

0

213

Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
5 ед. чакры
Использовав замену демон исчез а на месте его головы осталось только небольшое вырванное с корнем дерево.

Элемент молнии: Кубическая тюрьма - Тюрьма появилась вокруг Сасори стены находились на расстоянии 3 метра от него, для того что-бы он не смог сбежать.

Элемент молнии: Кубическая тюрьма - помещает противника в сужающийся куб из молнии, прикосновение к стенкам очень опасно, разряд огромной мощности может вывести шиноби из строя на долгое время или даже нанести непоправимый урон здоровью противника. Тюрьма сжимается по желанию Сабуро. При полном сжатии тюрьмы персонаж получает сильные ожоги молнией и теряет сознание.

-А где-же возвышенные разговоры об искусстве, я так надеялся поспорить - Рычащий голос демона доносился со всех сторон, нельзя точно понять откуда он исходит.

0

214

Сасори окутало кубом и он воспользовался техникой
Kawarimi no Jutsu -10едч.- основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
И вместо сасори в кубе оказался Гаара и в 5ти метрах куба стоял саосри и сделал от смаого сасори и по всем сторонам огромные волны (безщель) песка....-100ед.ч.
Рассказов некаких не будет... - говорил он смотря на волны , страдающими глазами

0

215

Тюрьма подчиняясь желанию джинчуурики распалась, после того как волны песка ударили в нее, но причинили ей никакого повреждения.
Позади Сасори появился Сабуро, нанося удар на огромной скорости своими когтями, просто разрывая тело кукольника.

0

216

Наруто ударил рассенганом в песок обрасовавши роход,в нём и всё ещё сидел

0

217

хаха еси ты не знал то я сделан из дерева, твои тупые коготки мне не помеха - сказал он и лезвием с поворота ударил по лицу противника

0

218

Металл прикоснувшийся к демоническому покрову начал обугливаться, а рука куклы осыпаться пеплом. Биджу сконцентрировал максимальную чакру в покрове, результат прикосновения был плачевным.
- Металл, очень хороший проводник, ты не знал... - прорычал шиноби с наглой ухмылкой. Кто тебе сказал что они тупые, - прорычал биджу нанося удар лапой по кукле, в местах соприкосновение с когтями дерево начало гореть.

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-15 00:11:49)

0

219

Сасори применил смертельную технику, он в свей руке создал огромный острый кол и по всему телу тоже, при маленьком прикоснование будет порез. Он напрыгнул на потивника  и казалось лёг но вконце он кинул иглы в него и огненным потоком в шестихвостого отлетел назад-300ед.ч.

0

220

Биджу с легкостью ушел в сторону от потока огня, на иглы он просто не обращал внимания, они не могли пробить покров чистой йокай. Сабуро прыгает вперед, Его силуэт как будто растворяется перед взглядом кукольника. Скорость передвижения просто огромна. Шиноби появляться со стороны поврежденной руки Сасори, хватает его всеми лапами и хвостами.
- Прощай - Голос по прежнему звучит со всех сторон. - Техника демонов: Жертвоприношение. Купол из молний покрывают пару, огромные по мощности заряды проносяться внутри сферы. Биджу вместе с кукольником прорезают разряды молний выжигая все на своем пути, сжигая дерево, оплавляя металл... ГРРРРРРРР - Раздался рык зверя

0

221

что за , нет это не то что надо - наруто сказл это и быстро бежал превратившись в куюба с 4мя востами он пргнул на сасори  защитил от молнии , а выдвежной рукой увёл Биджу - шестихвостого прочь от молний.
Молния поралзавала на время куюба, и он лежал неподвижно... но через несколько  мгновений форма куюба спала и на замле вставал наруто, эй Сабуро ты где? крикнул он погромче

0

222

В сасори летела громная молния, но вдруг куюб прикрыл его и они обое упали  грохотом н аземлю, что было дальше сасори не помнит.. он потерял сознаие , ведь отдача была и по нему.

0

223

Техника молнии: Кубическая Тюрьма.
Техника сжалась вокруг Сасори, откинутого Наруто в сторону. Теперь он не мог выбраться, молния была везде, сторона тюрьмы была равна двум метрам, сильно не развернутся.
Из-за дерева вышел ничуть не пострадавший Сабуро, а тело которое откинул он в сторону распалось разрядом молнии.
- Наруто, я что похож на идиота? Я хочу победить, а не умереть. Это был клон. Хотя признаюсь я удивлен твоими действиями.

0

224

Он может иметь полезную информацию об Акатсук и можна бдет его расколоть, у него можно будет много о чём узнать ! - говорил не спеша наруто
Отнесём его к Мизуки или Намиде, они знают что делать с ним !!!

0

225

Хорошо.
Шиноби достал из кармана свиток и начал там что-то писать. Закончив составлять символы он развернул свиток, еще раз его осмотрел. Все правильно, значит приступим.
Сабуро направился к тюрьме и свободно прошел в нее, на нем все еще был покров из йокай, он развернул свиток и использовал технику Tobidogu - (с помощью этой техники Сабуро запечатывает оружия в свитки. Так-же можно запечатать любой неживой предмет.) 5 ед.
Тело кукольника исчезло, а Сабуро продолжил осмотр места битвы, он собрал все части куклы которые уцелели, в том числе и небольшой странный контейнер и запечатал все это в свитки. Положив все свитки в карман, он снова повернулся в сторону Наруто, скидывая демонический покров.
Почему ты вмешался? Только из-за задания?

0

226

это не столь важно. так как там с поиском пейна? - спросил наруто и залез на верхушку дерева с большой скоростью и начал прыгать по ним

0

227

Мой клон ушел по его следам, как только он узнает что-то интересное, я буду об этом знать. - Сабуро немного задумался, потом продолжил: - Может стоит отнести его сразу в Райдон?

0

228

ну я туда и бегу .... - сказал наруто и прибавил темп
-------------Райдон,Глвный кабинет

0

229

Как предсказуемо, он все такой-же нетерпеливый... - бой закончился и на лицо Сабуро вновь вернулось скучающее выражение лица. ПАрень сложил печати и превратился в молнию, взлетел вверх и понесся к зданию организации.
-------------Райдон, Главный кабинет.

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-15 01:02:08)

0

230

Ворона торжествующе каркнула, обрадованная таким поворотом событий и резко взмыла в воздух....
--------> худы то...

0

231

Парень стоял неподвижно очень и очень долго. Битва сейчас выглядела в его глазах бессмысленной но в тоже время необходимой для всеобщей безопасности. И тут его осенило - мирный договор. Песок медленно обволок тело Гаары и через секунду на том месте и песчинки было не найти

-------> Главный кабинет (Райдон)

0

232

Дейдара пришел в лес он никого не видел и он сел на дерево задумываясь о Наруто что ему нужно его поймать А что есле Наруто сильнее меня и с ним еще команда Какаши я еле зделал себе руку после его Мангекё Шаринган тут лучше брать кого-то посильнее , а не того олуха Тоби , а кстати кто интересно скрывается под его маской я слышал что Учиха Мадара жив но как етого не может быть! Дейдара закрыл глаза и опустил голову вниз Ладно такуж и быть сначало пошлю птицу на разветку , а потом может сам пойду! Дзюцу призыв птицы Дейдара начел лепить из глины птицу , а когда он ее слепил она полетела в сторону конохи!

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лес