Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лесная Чаща


Лесная Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Небольшая пустая поляна посреди леса. Можно тупо дрыхнуть xD

0

2

Черная ворона медленно летела по неб, изредка помахивая крыльями и оглядываясь по сторонам. Птица спустилась вниз и удобно устроилась в кроне одного из деревьев, пристально смотря на пустую поляну.
http://s60.radikal.ru/i169/0909/97/84a3b386ec2f.jpg
Хм... Что-то должно произойти.... У меня чутье на эти дела..... Но хорошое это или плохое, вот в чем вопрос... Задумалась ворона, склонив голову на бок. Странное чувство, нда.... Знакомого... Продолжала филосовствовать птица, переминаясь с ноги на ногу. Ворона повернула голову и оглушающе каркнула на какую-то птичку, севшую на одну с ней ветку. Вот вообще ахамели... В затылок дышут... Возмущенно прокаркнула ворона.

0

3

---Тренировочная площадка---
Мизуки приковыляла к пустой поляне и осмотрелась. Намида... ты здесь я чувствую!!! - буркнула девченка и остановилась на середине поля.

0

4

Ворона ехидно воззарилась на сестру и слетев с дерева стала медленно кружить над поляной.....Наконец птица приземлилась на плечо Мизуки. Чуть подождав и клюнув некромантку в темечко и стремительно приземлилась в метрах пяти от сестры. Мгновение - и перед Мизуки стояла Намида, отряхиваясь от черных перьев.  Наконец девушка соизволила поднять взор на собеседницу. Ну прям отражение... Ну привет! Бодро вякнула бывшая ворона, нагло улыбаясь.

0

5

Мизуки схлопотала по темечку и пока соображала за чтоЮ, перед ней оказалась блязняшка. НАМИДА?! Эмоциям девушки не было предела... в одно время и радость и ненависть к ней. Цвет глаз стал меняться не находя нужного цвета, будто цветомузыка на дискотеке. Ты... ТЫ!!!! - не договорив седовласая замахнулась на сестру, уже забыв о том, что и без того сильно побита.

0

6

Девушка мгновенно переместилась за спину сестры. (Телепорт -5ед.) Так, так без насилия! Это я,я, приколись! Усмехнулась Намида. Ты всегда такая...Эм... Буйнопомешаная чтоли? НА любименькую сестричку близняшку кулаками махать.... Ай-яй-яй! Погрозила ей пальчиком Девушка, все так же ехидно смотря на Мизуки. Разве так родственников встречают?

0

7

Мизуки отлично помнила ужасные повадки Намиды и развернулась к сестре лицом с ехидной улыбкой. Нами... Нами-тяяяяяян!!!!! Мизуки не удержалась и кинулась обнимать родную сестренку, забыв о том, что она убила всю семью. Всетаки семья была не любящей... но еще была на стороже. Ведь малоли что придет в голову Намиде... убьет еще!

0

8

Ф*к... Только и смогла вымолвить девушка, после того как Мизуки столь бурно проявила чувства. Не... Точно ты псих... Нормальные люди так себя не видут - сначала кулаками махаешься , то обниматься лезешь... Не удержалась от коментария Намида. Отцепившись от сестры, девушка посмотрела ей в глаза и спросила. Ну, как ты тут? Поговаривают что ты организацию создала какую-то... Неужели правда?

0

9

Цвет глаз наконец определился... и был синим. Да, правда! Создала недавно... но она многообещающая! Мизуки прошептала на ушко цели организации и личный план, после чего мило улыбнулась и подмигнув пригласила стать второй главой организации.

0

10

Хех.... Интересное предложение! Хмыкнула девушка. А как же проверка силы, чести и тыры пыры? Может я шпион какой нить, возьму и всей организации ночью глотки перережу?..... Задумчиво обронила Намида, в глазах которой засветился едва заметный садиский огонек.

0

11

Ну... во-первых и глотки то пока особо некому резать, а во-вторых... если я начну проверять твою силу то проиграю! А я ненавижу проигрывать!!!!! И вообще.. ты мне еще объяснишь куда ты тогда исчезла и за что всех убила! Мизуки странно покосилась на сестру и серьезно добавила: ...Вот!

0

12

За что я тогда всех убила - необьясню.... Но... Это из-за Тору, что бы его разможило и все семь врат ада распахнулись выдерая его души!  Озлобленно рыкнула девушка сквозь зубы. Несколько мгновений помолчав Намида выдыхнула и более спокойно заговорила дальше. Пошла по свету-наткнулась на секту.... Обучалась у них.... Если в краце то теперь имею в повелении двух божеств - Шичиро и Шинджу.... Девушка щелкнула пальцами и за ее спиной появилось два огромных размытых силуэта. Они с минуту посверлили Мизуки взглядом и исчезли. Они в общем то молчаливые ребята.... Хихикнула Намида.

0

13

Черт... а я за все это время подчинила только Цербера пяти стихий... черт!!! - с явной досадой буркнула Мизуки и злобно покосилась на сестру. ...а еще я теперь носитель двухвостого! Он кажется домашнее животное Смерти... Черт... видать она как обычно... плевать ей на все. Даже не соскучилась! Ну Нами.... ну тян...... Мизу обошла вокруг сестры и оценивающе ее разглядела.

0

14

-------прыгал по деревьям хД
Наруто прогал по лесу по деревьям огда ушёл с поля ... и услышал звуки девушек... а потом 2ух огромных драконов и помчался туда
Он сидел на ветке высокого дерева , прячась за ствол и листья и следя за движениями девчёнок
Это .. это же Мизуки .. и кто это  сней .. очень похожа на неё... но у мизуки нету техник дракона ... или есть .. - удивлялся в мыслях

0

15

Лупу дать? Ехидно обронила девушка. А вот то что я не соскучилась, это ты зря.... Просто я этого не показываю! Улыбнулась Намида, блеснув разом десятками оттенками глаз и останавилась на нежно сиреневом.

0

16

Оо, да ты еще и мысли читать научилась? Хвалю... - с долей сарказма выдавила Мизуки устремив взгляд в сторону Наруто. Кстати он тоже член Райдона... Главный помощник - девятихвостый...

0

17

Наруто словил взгляд Мизуки и он был направлен на него
Хм ну ладно ладно нашла... - сказал нарик и спрыгнул вниз устремившись вперёд к девчёнкам ....

0

18

Ну да... Остаточное явление слияния с Шичиро... Небрежно обронила девушка не замечая сарказма сестры и косясь в сторону джинчурики с Кьюби. Жаль.... Так хочется кого нибудь грохнууууууууть.... Прям руки чешутся....

0

19

Наруто, это Намида - моя сестра. Теперь она тоже глава Райдона... покруче чем я. Так что знакомьтесь и все такое... я ушла. Нами, встретимся в главном кабинете. Мизуки тихо побрела в неизвестную сторону. Это тебе, Нами, месть!
---Суна, пустыня---

0

20

Наруто увидел косящий взгляд от близняшки Мизуки ...
Чего интересного - посмотрел он сверху на себя
Никогда Куюба не видела? - с ухмылкой произнёс наруто

0

21

Ладно не будем сориться, я Наруто - протянул он руку девчёнке
Ты Намида правилильно? - улыбнулся он
Хм.. она загадачна как и её сестра... они все одинаковые....

0

22

Девушка злобно посмотрела на Мизуки и перевела взгляд на Наруто. Ну сестричка.... Отыграюсь ведь потом.... Кьюби то видела.... А вот идиоты как то не попадались... Фыркнула Намида в сторону парня. Тэээээээээээк-с...... Когда я там последний раз Шинджу кормила?.... Девушка демостративно убрала руки за спину, игнорируя приветствие.

Отредактировано Намида (2009-09-04 21:29:29)

0

23

Хм... идиота ? - ухмыльнулся наруто
я научился не показывать эмоции ... и не обрашать внимания на глупые и не уместные шутки - возразил наруто без эмоций
Она хочет битвы или я что-то не пойму  ...- подумал он посмотря на девчёнку и глядя в её чакру....

0

24

я научился не показывать эмоции ... и не обрашать внимания на глупые и не уместные шутки Ух ты, какая умничка!! Наиграно восхитилась девушка. Намида зевнула и вновь огляделась вокруг. Тьфу ты нуты..... Мизуки - ай кил ю! Ну сестриченька моя....

0

25

Ух ты, какая умничка! - я не понимаю твоего юмора, чего ты добиваешся - продолжал он безразлично смотря ей в глаза
Я догадуюсь ты жаждишь боя - появилась улыбка на лице и азарт

0

26

Я догадуюсь ты жаждишь боя Девушка впервые взглянула на Наруто серьезно, но через мгновение взгляд подернулся ехидцей. Намида прищурилась, растянула губ в улыбке и промурлыкала. Угадал........

0

27

хм ... нападай - произнёс наруто
он отпрыгнул назад создал 5 клонов -100ед.ч.
С помощью 2 клонов он вошёл в режим отшельника а перед жэтим телепортировал клонов пролочь, что бы не сбить контроль а другие 2 клона как всегда напали с кунаями на противницу

0

28

Девушка выхватила из неоткуда секиру (-50ед.). Одного из клонов она сразу же разрубила пополам, второму, чуть погодя отсекла голову. Futon: Hitei Mushou... (-100ед.)Быстро шепнула Намида и на Наруто устремились тысячи иголок.

Futon: Hitei Mushou – сложив необходимые ручные печати и сделав глубокий вдох, пользователь складывает дополнительную печать и поднеся руки (с печатью) к губам, выдувает изо рта воздушный поток, который принимает форму множества маленьких иголок.

0

29

хм... - подумал он
Щит ветра -100ед.ч. - наруто оказался в щету из ветра через котрый непроходили иголки некоторые отлетали а некоторые за ветром кружились .... поток закончен и щит спал и за ним упали иголки.
Хм.. ты способна я вижу - улыбнулся наруто взяв в руку кунай
Техника теневого клонирования -100ед.ч. - 1999 клонов и наруто сверху полетели на девчёнку с кунаями в руках
На-ру-то ! У-зу-ма-ки !!!!! - клоны стали в близком контакте  девчёнкой.

0

30

Призыв воронов... (-100ед.) На небе возникло множество черных птиц, такое множество, что они закрыли солнце. Вороны мрачно смотрели на противника, изредко хрипло перекаркиваясь. Намида улыбнулась и разжала руки - секиру подхватили пернатые и стремительно унесли подальше от битвы. Превращение в ворона! (-100ед.) Девушка, став вороной стремительно поднялась и смешалась с толпой других птиц. Пернатые злобно закаркали и некоторые из них полетели на Наруто и клонов пытаясь выклевать им глаза.

Призыв воронов-Призывает стаю воронов, использующихся для разных целей.
Превращение в ворона – Превращение в милую птичку с острым клювом и красными глазками. Идеально подходит для шпионажа, т.к. птичья форма исчезает только по желанию самой девушки.
http://s11.radikal.ru/i184/0909/0d/65a131a87be9.jpg

Отредактировано Намида (2009-09-05 14:30:14)

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лесная Чаща