Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Арены » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это крыша одного из зданий деревни Коноха

0

2

Офф: Дратсо хаачууу!

Девушка появилась в легкой дымке и ловко сделала сальто назад, осмотрелась. К сожаление представление было напрасно. Ксо... Коротоко выдохнула Намида и села на край крыши, ожидая противника. Мдаааа..... Давненько я Шинджу и Шичиро не кормила... Кто рискнет?

0

3

Саске сидел на краю и наблюдал над представлением
Я понимаю т ы сюда не цырк привезла - сказал Саске без эмоций и равнодушно
Если ты сюда не танцевать пришло то нападай - ухмыльнулся и встал перед намидой

0

4

Девушка молча пожала плечами  и выхватила из воздуха секиру.(-50ед.) Тебя хоть как зовут то? Лениво усмехнулась Намида и стремительно рванула к парню, занесла над головой оружие, готовясь снести Саске голову.

0

5

незнаю xD Меня зовут Саске Учиха - проговрил шёпотом он и появился за спинной девушки
А тебя то как звать - прошептал он ей на ушко

0

6

Вах, сам Учиха! Намида Накаяма, приятно познакомится! Бодро вякнула девушка лягая ногой пространство сзади и отскочила на пару метров от Саске. Кхем, а тебе не кажется что такое абращение с противником слишком бестактно? Поинтересовалась Намида. Fuuton: Reppushou... (-100ед.) Девушка резко вытянула руку вперед указывая на парня.

Fuuton: Reppushou – сложив необходимые ручные печати, пользователь концентрирует чакру ветра в своем теле, после чего резко выпускает ее, образуя мощный вихревой поток воздуха. Ветер движется к противнику и сбивает его с ног, относя на некоторое расстояние назад.

0

7

Шаринган - Саске включил шаринган
Он посмотрел в ответ девушке в глаза и от Саске пошёл точно такой же вихрь навстречу другому.
Нету повода волноваться - сказал Учиха и взглянул девушке в глаза

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-09-09 21:13:18)

0

8

Девушка хмыкнула и сложила несколько печатей. Слияние!! Шичиро!!! (-300ед.)Выкрикнула она и окуталась сероватой дымкой. Рядом появился гиганский силуэт с красными глазами, который устремился в туман. Шурх, шурх... - Раздался шорох крыльев, Намида махая черными крыльями развевала туман, ехидно смотря на Саске и перекидывая из рук в руки секиру.

Слияние с Шичиро, богом воронов.
Описание: Слияние происходит не полное. Из спины появляются два больших черных крыла, увеличивается ловкость и скорость. Такие техники как «Призыв стаи воронов» и «Ворон-клон» могут исполняться без использования чакры. Сильно повышается регенерация, появляется способность к телепатии и телекинезу. При необходимости перья из крыльев могут превращаться в иглы.
http://s61.radikal.ru/i173/0909/2e/b3e84b235823.jpg

0

9

Впечатляет но по моему рановато - скзал саске смотрев прчмо перед собой друг он исчез и появился мгновенно позади Намиді и ложил катану обратно в чехол с которого капали капли крови.... Саске не поварачивался и смотрел так же вперёд

0

10

Девушка с легким шорохом рассыпалась на перья.Клон. Эх.... Жаль... Хорошая была...Воронесса... С сожалением посмотрев на перья вздохнула настоящая Намида. Призыв стаи воронов! Выкрикнула девушка и тут же на небе закружили темные тучи пернатых. Намида приветственно помахала им крыльями. Вороны ответно каркнули и устремились на парня стремясь выколоть ему глаза.

Ворон-клон – Особый вид клонов. С помощью «Призыва воронов», девушка превращает ворон в себя. После смерти клон не исчезает сразу, а продерживается в форме еще минут 15 и только потом осыпается сгустком перьев.
Призыв воронов – Призывает стаю воронов, использующихся для разных целей.

0

11

Хм.. вороні? не пойдёт - помахал головой учиха и сделал ручніе печати затем поднял голову вверх
Katon: Hiedan no jutsu -100ед.ч. - Во первой форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Все вороны исчезли в огне ...
лишком много чакры и мало дела - посмотрел он на девушку

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-09-09 22:00:18)

0

12

Девушка задумчиво покачала головой и схватила из воздуха обугленное перо. Эх... Ну что же... Еще одна партия.... Намида щелкнула пальцами и небо вновь покрылось черными тучами птиц. Спасибо, учту на будующее....  Девушка легко взмыла в верх и исчезла в стаи. В тот же момент в Саске со всех сторон полетели сюрикены и кунаи.

0

13

Саске посмотрел вокруг и решился
Lightning Edge (Chidori Nagashi) -200ед.ч.- огромное количество чакры словно электрический разряд концентрируется в мече и вокруг обладателя, наделяя его не только смертоносным мечом но и защитой от контактов.
Этим чидори мечом он мог остановить кого угодно он сначала сделал подмену тела на бревно -10ед.ч.
А зетем он прыгнул вверх и мечом из чакры уничтожил стою ворон а затем
Katon: Hiedan no jutsu -100ед.ч. - Во первой форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Он пустил в след остаышимся воронам и спрыгнул на пол

0

14

Девушка прикрылась крыльями от огня. Намида чуть поморшилась наблюдая как почти мгновенно зарастают на них ожоги, покрываются новыми перьями. "Ангельша" тряханула крыльями и Саске полетели иглы в перемешку с обожжонными перьями. Девушка хмыкнула и щелкнула пальцами...Пернатые в виде свиты окружили Намиду образуя живой щит. Ха, ха и еще раз ха.... Черепицы крыши задрожали и стремительно начали "сползать" вниз, унося с собой парня. (телекинез)

0

15

Саске с помощью своей ловкости ушёл от игл и перьев помогая иногда катаной , затем шифер сползал вниз , он упал ... вроде бы конец но с низу с большой скорость прилетел саске в форме своего демона.
Он телекинезом "взял" огромный кусок шифера и кинул в ворон и в девушку смотря ей в глаза и в то же время был на лету
И что дальше?

0

16

И девушка, и пернатые легко увернулись от шифера. Намида чуть удивленно воззарилась на "порхающего" Саске и не ожиданно расхохоталась. Ха! Ну прямо бой двух падших ангелов!! Воскликнула некромаг, явно иронизируя. А что дальше... Дальше у нас Futon: Daitoppa!!! (-100ед.) Девушка быстро захлопала крыльями поднимая ветер.

Futon: Daitoppa - (Техника исполняется только после слияния с Шичиро) Намида, с помощью крыльев, выбрасывает большой снаряд ветра, легко захватывающий большую территорию  и атакующий противника острыми потоками ветра.

0

17

ну что ж ангела говоришь ? ну-ну - произнёс саске и деж не начал укланяться а просто чуть чуть опустился к низу
Kerei Ta Jashu-200ед.ч. - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Он защитился от ветра змеями которые всё ещё были внизу и время от временя поднимали своё туловище и жалили противника.
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou)-100ед.ч., сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Саске соеденился с тенью противника а затем применил:
Habataku Chidori (Трепыхание Тысячи Птиц)-150ед.ч. - Саске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с места
Саске кинул чидори в неё

0

18

Чидори попал точнехонько в цель - девушка попытылась прикрыться крыльями, но "шаровая молния" наскозь пробила их. "Ангельша" шипя от боли стала усердно махать крыльями, удерживая высоту. И тут она... Рассыпалась на перья, как в тот раз. В стае пернатых возникло некоторое волнение - оттуда выскочила вьзерошеная ворона, и стремительно превращаясь в Намиду. Девушка  бережно подхватила падающего ворона.  Несколькими взмахами крыльев, поднявшись на довольно безопасную высоту некромаг, прижав к себе птицу, сильно тяпнула себя за палец и "нарисовав" в воздухе руну принялась складывать печати. Призыв!! Сатико!! Ран!!! (-300ед.)Рявкнула Намида и руна засветилась ярко-алым оттенком. В небе образовались два гиганких клуба дыма и из них выскочили неясные тени... Сделав крутое пике драконы резко развернулись и со страшным крохотом приземлились на крышу, презрительно смотря на Саске, который был меньше их раз в десять.



Призыв драконов стихий: Сатико(Вода, молния) и Ран(Земля, огонь).Сатико:
http://i062.radikal.ru/0909/21/2d4a0498b975.jpg
Ран:
http://s03.radikal.ru/i176/0909/16/8c4b7d61500a.jpg

0

19

Впечатляет ... сказал саске  и достал меч  из чехла
Но это твой козырь а у меня свой - улыбнулся он и сложил печати
Kuchiyose no Jutsu-300ед.ч.-Техника призыва гигантской трёхголовой змеи (Манда)
Затем он сложил повторно печати
Kerei Ta Jashu-200ед.ч. - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Перед 2умя драконнами и намидой стояла трёх головая огромнейшая змея которая была больше чем на драконны примерно на половину  и 10 белых змей которые были меньше драконов в раза 2
Ну что скажешь? появилась загадачная улыбка от его плана

0

20

Девушка скривилась как от зубной боли и чуть скрипнула зубами - ситуация до невозможности походила на недавний бой с Наруто... Остались последние три сотни чакры...Намида развезала секирой ладонь, тот час по руке побежали струйки багряной крови. Некромаг стала чертить символы на руках. А вот что я скажу... Красивая змейка... Намида издевательски заулыбалась и стала складывать печати. СЛИЯНИЕ!!! ШИНДЖУ!!!(-300ед.) Девушка вскрикнула от боли и через несколько мгновений перед "милыми" змеятами стоял черный как ночь дракон, свирепо скалясь. Намидино сознание краем мысли подметило что гиганская Манга доходила дракону лишь для плеча... А потом сознание некромантки отключилось, предоставив полную свободу божеству. Драконша глянула на своих собратьев поменьше и что то тихо рыкнула им. Сатико и Ран согласно кивнули и разом выдохнули из пастей огонь и молнию, направив атаки на мелких змей.



Слияние с Шинджу, богом драковов.

Описание: Полное слияние. Превращение в дракона с черной чешуей и кровавыми глазами. Уменьшается скорость и ловкость, но зато боевые параметры защиты и атаки существенно увеличиваются. На драконье сознание полностью не действуют гендзютсу. «Панцирь» состоящий из чешуи и шипов пробить практически нереально.(Буть то дождик с кислотой, будь то взрывчик проливной – как об стенку горох Х)) Острые когти, прочнее алмаза и покрытые особым раствором, который позволяет разрезать не только чакру противника, но и защиту души. Давление челюстей дракона составляет несколько сотен тысяч тонн – выбраться из пасти и остатся в живых невозможно.
http://i064.radikal.ru/0909/4b/dc23ed865f82.jpg

0

21

Одна змея "прыгнула" горозинтально и огонь с молнией уничтожили только её
Ну есле же ты так то я тоже буду так - сказал Саске и возсоеденился с трёхголовой змеёй
Шаринган - активировался шаринган
Когда ещё драконны путсили свои атаки саске смотрел им в глаза а теперь применил и подверг их иллюзиям, драконны уже ничего не смогли бы сделать с иллюзией и были обезврежены но что бы убедиться в их галюцинациях он сделал их противниками который сражались до конца
А теперь пришла твоя очередь - подумал он
Огонь и Молния - из двух боковых голов полетели такие же атаки как и от драконов только мошнее в раза 5
Это было гендзютсу Шарингана

0

22

Дракона отбросило назад - он проехался по черепице оставляя глубокую борозду. И внезапно провалился вниз - крыша не выдержала веса гигантов. Легко дав оплетуху двум рычашимся между собой элементалям, драконша выбкаралась из под обломков и отряхнулась, демонстрируя противнику что на теле ни появилось и царапинки.  Намида ловко подскочила к Манте, по дороге давя замешкавшись змей и со всей силы замахнулась на нее страшными когтиями, режущими даже алмаз, как масло...

0

23

Шаринган:успакоение - посмотрел саске(в манде) в глаза драконну а затем быстро сделал поток электричетсва из 3 голов
Хм... почти ты была близка - ухмылялся он

0

24

Офф: ХД Шаринган:успакоение , на мну не действует, т.к. , цитирую : "На драконье сознание полностью не действуют гендзютсу."

Драконша полностью проигнорила Шаринган и не обращая внимания на электричесство, т.к. чешуя его не пропускала, выбрала момент и резко сомкнула челюсти на шее Манты, удерживая остальные головы когтями.

Давление челюстей дракона составляет несколько сотен тысяч тонн – выбраться из пасти и остатся в живых невозможно.

0

25

офф: а саске откуда знает?

Ну что ж .... - саске вышел из змеи хоть он мог сражаться и в ней
Chidori Nagashi - огромное количество чакры словно электрический разряд концентрируется в мече и вокруг обладателя, наделяя его не только смертоносным мечом но и защитой от контактов.
Саске взлетел очень быстро даже мгновенно вверх и так же спустился вниз на скорости ударил электрическим смертельным мечом в голову или в шею

0

26

Драконша с силой сжала челюсти, оттяпывая средную голову  Манте.  Фонтаном брызнула кровь, заливая морду дракона и он фыркнул отплевываясь. Намида услышала характерный звук элктричества, и подныв голову увидела Саске. Драконша любезно подставила бронированную бошку, и удар пришелся на нее, не доставив ей ни каких особых повреждений - разве голова теперь чуть гудела и место удара слегка побаливало. Драконша вновь распахнула пасть и попыталась слизнуть Саске.

0

27

Он кинул 3 куная в бок откуда плёл язык
Открытие второго уровня печати
Саске сделал печати на руках и применил технику
Kuroi Chidori(Чёрный Чидори)-300ед.ч. - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори(типо такого он использовал при битве саске и наруто на озере какомто токо тогда она была слабее)
Он создал как можно быстрее чидори и нанёс чидари в повторное место в которое он ударил мечом

0

28

Драконша отплюнулась от железяк. А чидори опять пришелся точно в цель. Ощущения не изминились, разве что к побаливанию прибавилось легкое покалывание. И тут драконша изогнула голову и попыталась схватить зубами, мелкого как букашку, посравнению с драконом, Саске.

0

29

офф: О_________________о слы а тя вообще убить реально?

саске взлетел вверх
чёрт ничего не помогает что делать... хм придумал - он залетел сам в рот драконна не долетев до жилудка он вызвал Манду с 2 мя головами которая ели помещалась и разрывала драконна изнутри а затем сделал Мандой электрический поток из одной головы а из другой головы всё окутал пламенем ,а сам саске встромил внутри в какойто орган Катану свою и ержался на высоте наблюдай как дракон рушиться изнутри и как всё сгорала , огонь дотавал и до саске но тот прикрывался своими крыльями

0

30

Офф: В слияние с Шинджу нет ))) Можно только вывести из облика и потом кекнуть.

Драконша кашлянула кровью. Попавшая на черепицу кровь задымилась и расплавила крышу. Организм дракона быстро регенировал и Намида рванула к Манте вцепившись когтями в одну из крайних голов. "Панцирь" прилежно выдерживал атаки. Но состояние сознания Намиды постепенно ухудшалось еще несколько минут и Шинджу поглотит разум некромантки.

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Арены » Крыша