Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Старые темы » Анкета Минато Намикадзе


Анкета Минато Намикадзе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Минато Намикадзе

2.Возраст
Предположительно 45 лет

3.Ранг
Каге(бывший)

4.Организация / Деревня
Коноха

5.Биография
Четвертый Хокаге также известен как «Желтая Молния» за свою скорость и ярко-желтые, торчащие волосы. Говорят, что Йондайме был сильнейшим ниндзя из когда-либо рождавшихся в Конохе. Его уважали не только за силу, но доброту, оптимизм и самоотверженность.

Четвертого воспитал Дзирайя – один из легендарных саннинов. В настоящий момент товарищи Четвертого по учебе неизвестны. Став Джонином, Йондайме взял на обучение Какаши, Обито и Рин. Говорят, что на поле боя противники обращались в бегство при одном виде «Желтой Молнии».

Немногое известно об этом человеке помимо того что он спас Коноху от Девятихвостого Демона-Лиса тринадцать лет назад. Четвертому пришлось пожертвовать жизнью для того чтобы спости свою деревню и запечатать душу демона в теле Наруто. Неизвестно, каким образом он это сделал, равно как и связь между ним и Наруто, если она, конечно, есть.
Четвертый был изобретателем техники «Rasengan» на ее совершенствование у него ушло около трех лет. Также известно что в бою Йондайме использовал технику Body Flicker, позволявшую ему мгновенно из любого места перемещаться за спину противнику. Во многом благодаря этой уникальной способности он и получил имя «Желтая Молния». Четвертый поражал товарищей, в мгновения ока уничтожая вставших у него на пути врагов. В свое время одно его имя внушало страх за пределами Конохи.

Могущество Йондайме сравнимо лишь с его желанием быть полезным для деревни и ее жителей. Обучая команду Какаши, он был добр, но строг со студентами не наказывая их даже за неисполнение приказов. Четвертый пытался сгладить различия между молодыми ниндзя и научить их действовать в команде. Скорее всего, ему это удалось. В конце-концов Четвертый отдает жизнь за свою деревню, спасая тем самым жителей от Девятихвостого. Прошло тринадцать лет, но имя «Желтой Молнии» продолжает вызывать восхищение среди молодых ниндзя. Его жертва не была забыта.

6.Характер
Характер Минато похоже на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ. Биография
В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.

Таланты он проявил позже, когда стал синоби. Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Дзираю. Юный синоби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также он был создателем Shunshin - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку назначении, Намикадзе получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Минато вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Тюнина. Затем, отличившись среди них, он стал дзенином. Будучи дзенином, до принятия титула Хокаге, Минато работал наставником. Его самыми выдающимися учениками была команда, в которой состояли: Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин. Обито погиб в бою и отдал Какаши свой Шаринган. Также Йондайме был основателем тайной группировки, носящей название "Акацки", и некогда управлял действиями Фума Нагато ака Пейна - лидера Акацки.

Корме того, что Минато был хокагэ, считался самым могучим синоби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно. Синоби, знавшие о погибели Минато, все равно взывают о его возвращение. Этого конечно не происходит, но суть совсем в другом. Этим ниндзя поддерживают свой дух, и чтят память о Йондайме Хокагэ.
Именно Минато запечатал Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело Наруто, принеся себя в жертву, когда спасал Коноху. Делая это Минато не желал парню зла, он хотел чтобы его считали героем, который принял бремя джинчуурика. Но взрослые видели в нем демона-лиса, некоторые отворачивались от него, а некоторые просто ненавидели. Третий Хокагэ запретил им рассказывать об этом новому поколению, но дети не зная правды, переняли страх своих родителей, и также отвернулись от Наруто. Нельзя не заметить, что Йондайме Хокагэ с многих сторон очень похож на Наруто. Помимо одинакового цвета глаз и волос, у них одна и та же группа крови и очень схожие характеры. Был Минато отцом Наруто, или нет оставалось загадкой до недавнего времени. Дзирая - бывший учитель Ёндайме, и Цунадэ, объявили что Намикадзе, действительно был отцом Наруто, а также что матерью мальчика, была никто иная, как жена Минато - Кушина Узумаки.

7.внешность
(описуете как выглядит ваш до малейшего аксессуара и картинку)
3строки - генин
5строк - чунин
9 строк - джонин

8.Техники
(вписуете сюда техники вашего персонажа и их описание обязательно)

9.Оружие
(оружие которое есть с собой  т.е. - кунаи , сюрикены , печати и так дальше)

10.Размер чакры
(пишите скоко у вас чакры)

11.Пробный пост
(вписуйте сюда пробный пост что бы мы знали как вы играете)

12.Как часто будете нас посещать
(без комментариев xD)

13.как с вами связаться
(сюда напишите как с вами можно связаться лучше всего Страница вконтакте или Э-маил мне будет удобнее всего но можете писать что у вас есть. Примечание: ЛС НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

Извеняюсь, но пишу анкету уже поздней ночью, допишу завтра:(
Извините еще раз

0

2

Напиши Внешность. Оружие. Размер Чакры. Пробный Пост. И про связб тогда примим И аватарку вставь

0

3

J,zpfntkmyj
gjgjp;t yfgbie
Обязательно
только попозже

0

4

НУ ВПИШИШЬ Я ТЕБЯ ТОГДА ПРИЙМУ

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Старые темы » Анкета Минато Намикадзе