Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Резиденция главы » Собрание 5ти Каге


Собрание 5ти Каге

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Тут проводятся собрания пяти каге

0

2

------->Заявился
Наруто и его супутников тепло встретили, он остановился у ворот и его провели дальше, он зашёл в большие ворота
Добро пожаловать Наруто-Каге мы ожидали вас , устраивайтесь поудобнее в ожидание следуйщих глав деревень - сказал встречающий и отвёл наруто в большому круглому столу, где собирались Каге
Ну что можете теперь расслабиться и пойти чуть отдохнуть - улыбнулся наруто прошептав охране
Охрана ушла к воротам а Наруто уселся в ожидании остальных

0

3

----Звук.
Орочимару переместился к воротам деревни. Взгляды, которые бросали на него жители, радовали саннина. Он уже думал что придется самому идти, но тут появился человек и запинающимся от страха голосом произнес:
- Орочимару-сама, позвольте проводить вас.
Змей слегка склонил голову, и пошл в след за проводником. В помещении стоял большой круглый стол, за которым уже сидел Наруто. Как только сопровождающий довел саннина до комнаты, он тут-же исчез.
- Наруто-кун, ты так вырос, много времени прошло с нашей последней встречи. Поздравляю, ведь ты всегда мечтал стать ХоКаге.
Орочимару присел в свое кресло.

0

4

ну да - улыбнулся наруто как всегда
теперь коноха станет на уровень выше !! - радостно произнёс он

0

5

Или на два уровня ниже...
- Может нам стоит обговорить условия, на которых ты перестанешь переводить мой ценный материал для опытов. Я конечно счастлив когда ко мне попадают АНБУ, но уж больно сильно поврежденные, присылай в следующий раз без взрывных печатей на теле. - Саннин улыбнулся, и облизнулся своим длинным языком.

0

6

да да да - ответил сразу же наруто хоть он почти не чего не слышал ну где же гаара ....
ждать гаару вечно нельзя

0

7

В таком случае, подпишем договор? - саннин протянул бумажку Наруто.
В договоре было написано:
"В связи с участившимися случаями взрывов на территории Деревни звука, которые ведут к разрушению экосистемы и наносят серьезный урон простым обитателям. Хокаге, обязуеться не снабжать свои скрытые подразделения, направленные в Звук, взрывными свитками на теле. По той-же причине, за растраченный генетический материал, Хокаге обязуеться присылать не меньше двух групп в месяц. Для проведения тщательного расследования, чем АНБУ, отличаются от обычных нинзя, Хокаге обязуется присылать наиболее сильные команды АНБУ."

0

8

Наруто взял договор и прочёл так ... нууу остановить шиноби могу но Сильнейших АНБУ отправлять .. а кто коноху защищать будет - разсуждал он просебя
Ну если я АНБУ сильнейших отправлю то кто будет Коноху защищать? а атаки остановить могу - сказал он и посмотрел в глаза змея

0

9

Там немного не это написано, я только хочу попросить, что-бы АНБУ, не заканчивали жизнь самоубийством, рядом с моей деревней или в ней...

0

10

это я понял и это я остановлю, но разве на Звук нападали? - говрил нартуо
На него никогда не нападали за последнее время

0

11

Никто на звук не нападал, просто большое количество шпионов из Конохи, и всех интересовал, почему-то, твой друг... Или правильнее сказать бывший друг... - Саннин вздохнул и продолжил: - Вот только могли-бы спокойно прийти и спросить, а они пробирались ночами, а моим патрульным пришлось из уничтожать, в результате разрушено 10 домов, два магазина и одно казино. Причем исключительно из-за техник и взрывчатки твоих подчиненных...

0

12

Стоп стоп стоп !!! Саске? - наруто переспросил.
Нинзя конохи больше не будут нападать - сказал он и взяв листиг и бумагу написал приказ:
" Я, Каге деревни Конохи приказую остановиться отрядам АНБУ и отступить от селения Звука " - наруто чётко и коротка написал и отдал это письмо что бы тот отправил его отрядом возле Звука
Ну на одну проблему меньше, так что с саске...

0

13

- Последний раз я его видел возле организации "Райдон". В звуке он так и не появился....

0

14

Райдон????? - наруто подумал что он там делал и где сейчас
Ладно это сейчас не так важно - сказал наруто и посмотрел в сторону входа мне начинает надоедать ждать Гаару

0

15

Змея, подползла к Орочимару, забралась по его тело и начала что-то шипеть в ухо... Саннин слушал и иногда кивал.
- Наруто, у меня для тебя плохие новости, Саске напал на Райдон, после этого исчез в неизвестном направлении. Он похитил преступника, которого охранял Райдон. Сейчас его преследует 6-ти хвостый... Жаль, он был хорошим учеником... - Орочимару вздохнул и сделал немного скорбное лицо. - Он действовал по собственной инициативе, а не по моему приказу.

0

16

Он приступника? Какого ещё приступника? - спросил наруто и посмотрел на него
Шестихвостый? ... Сабуро?? О нет!! - надо помочь! но как  я не могу сейчас уйти - наруто создал клона своего
Где они , пускай твоя змея покажет

0

17

- Мои змеи не настолько быстро передвигаются, что-бы угнаться за двумя демонами. Но они много видят и слышат. Змеи очень хорошие существа, полезные... - Саннин немного задумался, а змея продолжала докладывать ему о произошедшем.
- Преступник, не живой не мертвый... Либо Сассори, либо Хидан... Они исчезли на базе Акацки, к сожалению мои змеи не могут туда проникнуть. Может быть тебе нужна дополнительная сила?

0

18

Хм... тогда не надо мой клон отправиться в Райдон и я там всё узнаю, наруто опять сел а клон метнулся
-----------------Райдон(Клон)
Так на чём мы там остановились??.....

0

19

- На ожидании твоего друга, по совместительству Кадзекаге...

0

20

а ну ждём- сказал он и облакотился на спинку стула и забросил ноги на стол

0

21

------> Суна

Неспешно перибирая ногами парень в плаще и с огромной бутылью показался в зале. Рядом с ним стоял человек указывающий на свободный стул для Гаара. Кивнув парень прошёл к тому месту и присел -Орочимару, Наруто...странно их здесь видеть. -Подумал он и пристально начал вглядываться в каждого повнимательней.

0

22

Не может быть он пришёл - иронезировал про себя наруто
Ну здравствуй Гаара , мы тебя заждались

0

23

- Ну тогда начинай, Наруто-кун, - у меня еще много дел. - А ты заставляешь меня отказываться от опытов, ради каких-то странных собраний.
Саннин улыбался Наруто, он подложил под голову руки и смотрел немигающим змеиным взглядом, иногда переходя с одного каге на другого. Мысли были где-то далеко, в деревни звука в его новой лаборатории. Где всего было готово для создания новых техник.

0

24

Начнём с угрозы Акацки... Я давно не видел никого из них, но недавно было вторжение в Райдон... Сначала это был сасори но затем Саске я предпологаю что он тоже один из них как бы это громко не говорилось, - говорил наруто ожидая реакции других

0

25

Интересно, Саске сбежал в Акацки, неужели он думает что так ему проще убить брата. - НЕ новость, ведь именно это я и сказал тебе. - Санин облизнулся и ласковым взглядом обвел лисенка. - Наруто-кун, а тебе хватит силы справиться с Акацки?

0

26

Наруто смешно улыбнулся и ответил:
Я буду стараться - но саске я не понимаю, - сказал он и раслабился в мыслях месть ?!

0

27

- Может тебе нужна сила, которую так искал твой друг?

0

28

Сила? - наруто снова прижался к столу что за сила не громко сказал он

0

29

- Огромная сила, которая будет подчиняться тебе, с ней твоя чакра увеличиться еще больше, а техники станут разрушительнее. Сила, которую продемонстрировал тебе Саске в битве у водопада. Думаю ты сможешь воспользоваться ей по назначению.

0

30

Наруто вспомнил тот момент ...
У меня есть демон-лис который сильнее той силы это точно - выхваляясь говорил он   это я так понял он про печать ?

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Резиденция главы » Собрание 5ти Каге