Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Ледянная гора


Ледянная гора

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

гора из льда

0

2

------Главная база
Сегодня должна была состояться встреча Пейна и его личного информатора о прошедшей встрече каге, на которой почему-то присутствовали Орочиару и Наруто.
Молодая девушка Мизуки начинай ревновать Х))) пришла первой. На ней был плащ, в который она старательно запахивалась, капюшон закрывал половину лица.
Пошел снегопад, который не был такой уж редкостью в горных перевалах, по одному из них и шел Яхико, стремясь попасть на место очной ставки.
Опоздав на час, парень появился перед очами шпионки.
-Докладывай.
Только это и произнес, никаких извинений или подобной чепухи, девушка, не выказав недовольства, приступила к изложению доклада.

Отредактировано Пейн (2009-10-11 20:02:41)

0

3

Главный кабинет --->
Мизуки тихо подкралась сзади и тоже выслушала доклад странной девушки. Вот блин... не то что у нас... раздолбаи одни... Конечно же Пейн ее давно заметил, но ничего говорить не стал... ведь правда, же? х))
Мизуки косо смотрела на девушку в плаще, будто желая ее испепелить взглядом. Чертов бабник...

0

4

----Коноха
Саске появился сквозь снежную бурю и стряхнув плащ посмотрел на Пейна и на девчёнку из Райдона, его глаза залились злостью, но затем он утихомирился и подошёл к ним и передал Пейну мысленное послание Сасори умер под Конохой и если оценить маштабы разрушений это был Наруто.... И не просто Наруто, а Куюби достал с кармана мешочек которой был у сасори на груди, что давало ему жить и дал Лидеру в руки

0

5

О появлении Мизуки и Саске почувствовал на расстоянии нескольких километров, но не обращал внимания, пока шпион не сказала последние сведения, после чего она была убита. Свидетелей ни к чему оставлять.
Впервую очередь перекинулся мыслями с девушкой:
Мизуки, подожди совсем малость, Саске скоро уйдет.
Дальше с Саске:
Хорошая работа, при выполнении задания ты с кем-нибудь столкнулся?
Отмахнулся от сердца Сасори от ненужной безделицы.

0

6

Саске смотрел на Мизуки и после того как ему переслали мысль он втопился в пейна нет некто на пути не был, я ещё хочу знать тут за миссии дают вознаграждения или это просто ради мира или как? он двинул ногой кучу снега которая разсыпалась и приодолел свою гордыню Привет, Мизуки последний раз мы встретились не слишком уж в хорошей ситуации чуть ухмыльнулся

0

7

Мизуки насмешливо покосилась в сторону Саске. О, привет, нахальный вор пленный организации Райдон... Что нашел теплое местечко в обьятьях Пейна? Ты такой очаровательный подарок испортил, украв у нас Сасори... подлец... - подумала Мизуки, но сказала: Привет, Саске... Всему виной обстоятельства... и скрестила руки на груди, сменив цвет глаз на оранжевый.

0

8

да уж ты права гворил саске и руки всё так же были опущенны и их прекрывали длинные рукава не было бы тут Пейна ... я б продолжил тот момент .. и тут нету шестихвостого, когда я перешёл сюда в Акацки я вышел на новый уровень что даст мне ещё несколько ходов

0

9

Это хорошо, что никто ничего не заметил.
Обратился к Саске:
В Акацки за миссии ничего не дает, даже конфеты, боюсь до такого уровня прогреса мы не добрались. Но организация дает пристанищем гениям в своих областях и славу. Хотя деньги тоже платятся, куда уж без них?!
Тон Пейна был шутливым, его позабавил вопрос Саске, который только недавно вступил, а уже ждет вознаграждения.
За перепалкой наблюдал, не вмешиваясь, но решил проявить любопытство, по крайней мере именно так всем и показалось.
-А вы оказывается знакомы и как давно?

0

10

Он украл Сасори из нашей "темницы"... А я так хотела тебе его подарить!!! - пожаловалась Мизуки Пейну тоном плачущей малолетки. Общее время нашего разговора составило не больше 5 минут... Просто Он быстро убежал увидев грозных лидеров Райдона... - продолжила ехидничать Мизуки.

0

11

-А что Сасори забыл в вашей темнице?
Задал вполне логичный вопрос лидер Акацки. Вся ситуация стала такой забавной и веселой и все, благодаря, Мизуки. Своим поведением она заставляла собеседников забывать про серьезность разговора.
И как ей это удается?
В прошлые разы Нагато как-то удавалось держать себя в руках, но всему приходит конец.
-И для чего вы его поймали?
Пейн все пытался вернуть разговор в деловое русло, может и удастся.

0

12

Ладно, если вы хотите остаться вдваем и поулыбаться друг-другу не буду вам мешать - сказал серъёзным тоном саске, если я теперь не нужен то я пойду и оставлю вас и оставлю вас голубков -роздражённо подумал саске а потом договорил сотрудничайте наздоровье

0

13

-Если ты думаешь, что буду тебя удерживать, то ошибаешься. Пока задания нет для тебя. Но не пропадай из виду, это всегда подозрительно.
Напоследок предостерег Пейн своего нового сотрудника, так, на всякий случай.

0

14

да отлично - сказал саске и прикрылся плащом и ищез с места телепортировавшись неподалёку что то здесь не так думал он

0

15

Мизуки дождалась исчезновения Саске, но было понятно, что он просто так бы не ушел...
Один из членов нашей организации притащил ко мне в кабинет полудохлого Сасори... Ну мы его и посадили в "темницу"... - хмыкнула Мизуки, наблюдая за колебаниями души Саске, находящегося неподалеку.
Не мог бы ты... эээм... прогнать Саске? При нем несколько неудобно к тебе приставать... - улыбнулась Мизу с прежним наивным намерением завладеть сердцем Пейна.

0

16

-Какая интересная история, надо будет в ней поглубже покопаться. Уверен, что найду много истересного...
...и не очень. Странно, что Сасори оказался столь неосторожен. Мир сошел с ума, однозначно.
-Какие глупости, что приставания, как ты выразился, что присутствие здесь Саске. На таком расстоянии он не сможет ничего услышать и увидеть тоже. Шаринган не действует, если тот, за кем ты наблюдаешь в ста метрах от тебя.
Помедлил.
Мне вот итересно, почему здесь я и Саске, очевидно, но ты. Зачем ты здесь?

0

17

Упс... забыла придумать отмазу! - будто случайно сказала Мизуки, слегка подмигнув Пейну.
Хотела тебя повидать... Это же очевидно! Девушка ухватилась за руку Нагато, как обычно ходят парочки и потащила его подальше от Саске... куда-то вперед. По пути она улыбалась и активно рассказывала как скучала по "возлюбленному"... В общем разыгрывала банальную блондинку, которая безумно влюблена в бесчуственный камень... Наконец остановившись Мизуки серьезно взглянула на Нагато. Ворона приземлилась неподалеку и наблюдала за парочкой. Слушай... у меня есть предмет, в который можно запечатать биджуу... и есть - я, наситель того самого биджуу... Ради благого дела... тебе нужно извлечь из меня хвостатого и посадить его в один из камней диадемы! - Мизуки была совершенно серьезна, но диадему не показала.

0

18

Мизуки написал(а):

влюблена в бесчуственный камень..

Мну не такой :dontcare: , мну мягкий и пушистый Х)))

Закатил глаза, понимая, что с ним всего лишь флиртуют, но пошел довольно послушным шагом, правда не торопясь и тормозя. Не очень то хотелось стать "тряпкой" в глазах самого себя.
-И тем самым убить тебя? Ты хочешь всеми способами избавиться от демона, даже ценой собственной жизни?
Недоверчиво так посмотрел, наклонив голову чуток влево.
Она что-то не договаривает.

0

19

Мизуки даже не задумавшись над предостережением Пейна продолжила уговаривать. Я выживу, обязательно выживу, но нам нужна эта техника!!! Намида... Мизуки умоляюще смотрела на Нагато. Давай... тебе же ничего не стоит, верно? Диадему заберет ворона... а смерть главы вражеской организации тебе только в пользу... И я не умру!

0

20

-Как хочешь, мое право предупредить, твое не послушаться.
Пейн сделал вдох и сложил нужные печати. Мизуки обволокло облако розоватого цвета. Процесс высасывания демона начался.
Один я буду около трех дней извлекать двухвостого, даже с моей силой ускориться не получится, главное, чтоб никто не помешал.
В это время хвостатый начал "перебираться" в диадему.

Отредактировано Пейн (2009-10-13 16:44:50)

0

21

Аааа... ну почему именно розовый >_<
Мизуки не сопротивлялась извлечению хвостатого, что значительно ускорило процесс. Ворона запомнила технику и каркнула. Невыносимая боль... Мизуки перенеслась в свое сознание, на прием в кабинет хвостатого. Долгое выяснение отношений и причины отказа от такой силы...
Намида... я... почти завершила свою... миссию...
Смерть девушку не пугала... было хуже осознавать то, что она больше не увидит Пейна... его вечно озадаченной гримасы и равнодушных кратких высказываний. Впрочем Мизуки никогда именно ЕГО не видела... всего лишь трупы. Но... Все же этого было достаточно...
я буду жить! Х)))

0

22

А в аниме он какого цвета??? Оо Мну запомнился как розовый, почему-то  :unsure:

Прошло три дня. За прошедшие дни ничего не изменилось в пейзаже горы, все тот же снег и лед под ним, все тот же ветер сшибает с вершины, утаскивая в пропасть, за нескончаемыми метелями не видно голубизны неба днем и звезд по ночам.
Пейн ничего не замечал. Ему было необходимо побыстрее закончить технику. Конечно, "куклам" было все равно, но находящемуся у подножия горы "оригиналу" было необъяснимое желание убежать отсюда и чем дальше, тем лучше. Что-то его отталкивало от горы и от Мизуки, еще еле живой, и заставляло умчаться в вечность.
-Я закончил.
Непонятно кому он сказал, свечение исчезло, демон перекочевал в новый сосуд.

Отредактировано Пейн (2009-10-13 20:45:03)

0

23

Ворона, все это время настороженно наблюдавшая за процессом торжествующе каркнула. Она отлично запомнила все печати и все нюансы техники. Ее миссией оставалось лишь спереть диадему и отнести хозяйке... Но.. Она почему то медлила... Генритта с интересом смотрела на Мизуки, изредка переводя взгляд на Пейна.

0

24

Мизуки лежала на холодном снегу, покрывающем лед. Сильный ветер давно переполошил ее волосы, делая вид полумертвой куноичи еще более жалким.
Намида... начало положено... еще немного... - мысли в голове Мизуки были только о сестре, что очень странно, ведь Мизу должна была умереть, а она всего лишь на грани смерти. Встреча с Тору ей видимо не предстояла, но все же должен же быть убийственный подвох! ...И он был... Зрение девушки - дар, данный богом смерти - удивительные глаза... больше ничего не видели.
Темно... - скрипнула седовласая, лежа на земле с открытыми глазами.
Боль... - вырвалось из уст девушки. Слабость... - вновь сказала Мизуки, моргнув и устремив, теперь серые, слепые глаза в небо. Темно... - банально повторила девченка, пустив жалкую слезу, которая скатившись со щеки ударилась об лед. Пейн... солнце... - слова, вырвавшиеся возможно в последний раз из уст девушки. Какое жалкое положение... Глава Райдона при смерти бредит на глазах у лидера вражеской организации.

0

25

---)квартира хидана
Хидан пришел на гору сдесь было темно и холодно но ему это нравилост даже очень было похоже на смерть .Хидан не когда не знал что это такое ветер колыхал его светлые волосы плащ акацук еле согревал ,он шел по горе вспоминая прошлое своего наставника и вдруг заговорил.Блядь че за херня мне холодно ,ща бы убить кого то мечтал Хидан  той девченке мне не хватило думал он и увидел вдруг какуету девченку че эта за телка лежит пойду познакомлюсь он подошел к девочки положил руку на плече. привет я Хидан а ты кто спросил он улыбаясь

0

26

Кслышав голос девушки, Пейн опешил.
Она способна что-то сказать? Это не возможно, все предыдущие биджуу умирали сразу, как только демон покидал их тела. Они даже в сознание не приходили, их душа отлетала вместе с хвостатым, но в рай.
-Как ты себя чувствуешь?
В парне заговорило любопытство, было важно узнать какие бывают ощущения при изъятии демонов.
Он приблизился и сел на кjрточки рядом, чтобы Мизуки не пришлось кричать, заглушая метель.
Хидан, я тож тут и что за....ты несешь.

Отредактировано Пейн (2009-10-14 22:24:44)

0

27

Темно... - вновь простонала Мизуки, подняв руку и нащупав плащ Пейна схватилась за него. Сил не было, по этому как "хватка" это не выглядело. По щеке скользнула еще одна слеза. Трудно дышать... - пояснила седовласая, упорно метая глазами из стороны в сторону, пытаясь что-либо увидеть. Боль... - еще слабее произнела девушка и тяжело выдохнув продолжила, но уже дрожащим голосом: Страх...

0

28

По моему тут стаёт слишком людно... - думал он и выглядывал с-под высоченного сугроба Так вот как... она ослепла... и извлекла из себя биджу это будет интересно узнать моеуму давнему знакомому думал он и смотрел на девчёнку Кхе... - роздалось из сугроба наверное из-за холода.. и того что он сидит в куче из снега и тут же исчез, а за ним завалился сугроб и стал не таким уж и высоким ...
-----Озеро

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-10-14 21:42:07)

0

29

-Как ты смогла выжить? Твои слова ничего не объяснять.
Голос Пейна был холоден, как лед, так же и обжигал, причиняя боль своим равнодушием.
Лицо парня нависло над лицом Мизуки, рука медленно скользнула к руке девушки и прикоснулась к ней, но осторожно, как к чему-то опасному и враждебному.
-Что ты от меня скрываешь?
Нагато начал чувствовать себя ребенком, которого обвели взрослые. Саске скрылся, но после того, как увидел сам процесс извлечения, что в свою очередь вызвало недоверие лидера.

Отредактировано Пейн (2009-10-14 22:29:28)

0

30

Ой прости крутой парень уже тут где остальные члены организции блядь произнес хидан смотря на то место где был саске че этот чел тут делает? подумал он снег лез в глаза и не чего не было видно он посмотрел на пейна и на девченку судя по разговору это дженчурики че делает пейн хочет убить ее или наоборот думал хидан.А рыжик блядь да ты влюбился говол хидан смотря на парочку и ждя ответа

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Ледянная гора