Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Источник


Источник

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бла-бла-бла, находится на краю деревни.

0

2

-----ледяная гора
Яхико добрался сюда без приключений, спокойный спуск с горы, только работники источника поглядывали подозрительно на странную парочку, и было из-за чего. Яхико весь покрыт пирсингом и в плаще Акацки, а девушка, которую он держал на руках, была без сознания.
Передав Мизуки на попечении работниц, которые прекрасно справятся и без него, особенно, если парень не будет мешаться под ногами, а сам устроился в номере, который снял минуту назад.

0

3

Ледяная гора--->
Мизуки очнулась ну наконец-то и ничего не увидев вскочила с места где лежала. Где я? - первая мысль девченки. Пейн??? - вторая мысль... и третья мысль: Тепло?! О_о
После долгих выяснений и процедур мытья-обогрева с помощью работниц данного заведения Мизуки наконец спросила про парня, который ее принес. Девушку отвели к нему в номер.
Слепыми глазами седовласая пыталась определить где она, переодически ощупывая дверной проем слабыми касаниями. Ну и наконец изрекла: Пейн, ты сдесь?

0

4

-Да.
Парень увидел, что девушка в комнате с самого момента появления, но он следил за ней из-под опущенных ресниц. По началу он не знал, что глаза Мизуки больше не выполняют свою функцию, но естественно он все понял, по тому как глава Райдона двигалась и неуверенности движений. Как только он дошел до этого, то сразу перестал притворяться спящим и подошел к Мизуки, чтобы помочь довести до кровати, на который ей будет удобнее и безопаснее.
-Еще ты потеряла зрение, неужели цена стоила того?
Сам же Яхико устроился на кресле, рядом со стеной и подальше от кровати. Номер, к сожалению Нагато, оказался с двухспальной кроватью.

0

5

Мизуки устроилась на кровати робко сложив ладони на коленях.
Да, это стоило того... - девчонка опустила свои слепые глаза... она не могла видеть что делает сейчас Пейн. Способность чувствовать души - помагала ей ориентироваться, но... в данносм случае Пейн - труп... и какая тут душа?!
Оно вернется! Не знаю когда, но вернется! Должно... Кстати, почему ты не ушел..? и тогда... и сейчас...? - поинтересовалась Мизуки вздернув голову и слегка тряхнув мокрыми волосами.

0

6

И ты уверена, что зрение вернется, значит врала, когда говорила, что не знаешь почему да как.
Яхико в ярости сжал кулаки, но постарался успокоиться, он слышал, что у слепых хороший слух. Пейн не знал как скоро он проявится, но не стоило показывать другим свои человеческие эмоции, пусть уж все верят в его божественное происхождение.
-Потому что хочу услышать ответ на свой вопрос, я уже говорил. К тому же у меня есть сомнения, что ты меня обманываешь.
И что ты сейчас будешь делать? Уворачиваться и дальше или скажешь правду? И что будет означать любой твой ответ? Так много вопросов.
Покачал головой в такт собственному неудовольствию.
В это время в номер принесли заказанный Яхико обед и оставили тележку с едой между креслом и кроватью, где-то посередине, поэтому и Мизуки, и парню пришлось бы встать, прежде чем возникла возможность что-то взять с нее.

0

7

Мизуки выслушала ответ Пейна и собралась отвечать, как в дверь постучали и привезли хавчик. После ухода обслуживания Мизу таки решилась ответить.
Я не знаю как и почему я выжила, но знаю точно - я спасу сестру и все будет зашибись! - бодро ответила девушка, после чего добавила: Ты прав, я всегда вру... но ты еще хуже! Вместо того, чтобы быть здесь самому, рядом со мной... ты послал труп какого-то бездушного невинного шиноби...

0

8

Не сомневаюсь, как раз с таким упорством Яихко двигался к своей цели, но не успел ее достичь.
Мысли о потерянном друге отвлекли от реальности и заставили возвратиться в тот чудовищный день, когда Нагато пришлось убить близкого человека. Усилием воли Пейн вернулся в гостиницу при источнике к Мизуки, сидящей на кровати.
-Давай, прекратим не нужный спор и поедим. Ты достаешь до тарелок или мне тебе помочь?

0

9

Помоги! - тут же отозвалась седовласая облизнувшись.
Неужели меня будет кормить сам Пейн? Аааа!!!! Здорово то как.... - не удержалась от мысли Мизуки.
Стоп... А с чего это он такой добрый? В чем подвох? Он меня убьет? Блииин...

0

10

Пейн совершенно со спокойной миной, поднес Мизуки тарелку с едой. Ей в руку дал вилку, а тарелку разместил на кровати, другой руке указал местонахождение тарелки.
Сам вернулся на кресло с тарелкой еды, разместившись (тарелку держал навесу), приступил к трапезе. Ничего не говорил, ни о чем не думал. Происходил процесс поглощения ненужного "топлива" трупом.

0

11

Вот же тугодум то... Жесткий облом... Мизуки проглотила первый кусок "еды".
Скажи, а когда я смогу увидеть тебя лично? Ну всмысле именно тебя, а не... ЭТО... - пережевывая кусман вопросила Мизу, попытаясь уловить местонахождение Пейна слепым взором. Дожевав кусочек седовласая ухватила второй, но не торопилась его уничтожить.

Офф: Нарик, придира-мститель фигов... xD

Отредактировано Мизуки (2009-10-20 13:37:07)

0

12

Мизуки
МИНИМУМ пост 4 СТРОКИ )

0

13

Яхико расхохотался, только через несколько минут смог взять себя в руки и спросить.
-Увидишь, но только после того, как раскроешьеще один свой секрет. Как смогла узнать, что я использую труп?
В каких, именно, целях и для чего умолчал. К девушке он все больше проникался доверия, но таких отношений, как с Конан пока не получалось. Хаюми Пейн доверял безоговорочно и не требовалось никаких слов, чтобы понять друг друга. Но вот Мизуки, ... она пока была загадкой для Нагато, да и время немалое требовалось.
Пейн быстро закончил есть, сам процесс был похож на то, как чайки, не пережевывая, проглатывают пищу целиком. Трупу еда не требовалась, но подпитка была необходима даже ему.

0

14

Ну, тут все просто! - дожевав начала обьяснять Мизуки, попутно сгребая с тарелки остатки еда, что было для нее крайне сложным занятием. Я наследница клана Накаяма - клана некромантов. Ну и все члены нашего клана чувствуют души других... А в тебе нет души... значит - ты труп. Ну или некромант, умеющий отлично скрывать дыхание своей души... что по сути своей - бред. - с наивной улыбкой закончила девчонка, отложив тарелку в сторону, так и не сумев доесть остатки.

0

15

-Необычные способности...
Невольно вырвалось у Яхико, смутившись, он резко замолк.
Черт, не люблю показывать свои человеческие стороны.
Опустил голову, волосы упали на лоб и закрыли глаза, устремленные в пол.
-Мизуки, почему ты рядом...так часто?
Будь вместо трупа живой человек, он бы смутился, но мертвое тело не могло...

0

16

Потому что это судьба! - с долей стеба ответила девчонка, сползя с кровати и сделав пару шагов вперед. Просто потому что... я так хочу. - еще один шаг в сторону Пейна. Мизуки слегка покачнулась, но устояла. Просто потому что... это неизбежно. - снова пара шагов, но уже более уверенных, чем прежде. Просто потому что... ты не сопротивляешься. - последняя фраза была сказана с мерзкой улыбкой.

0

17

Пейн оторвал глаза Х)))) от созерцания пола и с удивлением посмотрел на девушку, которая не боялась столкнутсья с чем-нибудь, упасть и пораниться.
Может, она верит, что я смогу ее защитить?
Отрицательно покачал головой.
Нет, такого быть не может или может?
Вопросительно посмотрел на Мизуки, но из-за временной слепоты девушка не могла увидеть пронзительный взгляд, хотя почувствовать вполне или догадаться об истинной причине затянувшейся паузы, все больше напоминающей театральную.

Отредактировано Пейн (2009-11-08 21:25:32)

0

18

Наконец напоровшись на что-то, обо что можно споткнуться, Мизуки полетела на встречу полу. Почему он молчит? Я ему мешаю? Нет, если бы мешала убил бы уже... Втемяшившись в пол девушка приподнялась на руках и взглянула в пустоту. Ты... ты настоящий... Где ты? Почему не придешь..?

0

19

А теперь она еще и упала....но ведь это было объяснимо. Она ничего не видит..без чьей-либо помощи не столкнуться с чем-то невозможно. Стоп в ее словах...она хочет и ждала, чтобы я ей помог. Она мне доверяет, но безосновательно...
-Я здесь.
Присел на корточки рядом с девушкой. Легонько прикоснулся рукой к ее волосам.

0

20

Я ударилась. - со скромной улыбкой хихикнула Мизуки, потирая правую коленку.
Ужасно, когда ничего не видишь... будто потеряла часть себя. А теперь еще и без своего оружия... мало того, что практически вся сила была в моих глазах, так еще и биджуу во мне больше нет. Вот чего только не сделаешь, ради сестрицы! Хе... - вдруг разболталась седовласая, нащупывая плечи Нагато и плавно перейдя с них, добралась до его лица.

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Источник