Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Анкеты » Анкета Саске


Анкета Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
[i]Учиха Саске / Uchiha Sasuke

2.Возраст
16 лет

3.Ранг
Преступник класса S

4.Организация / Деревня
Акацке / нету

5.Биография
Клан Учиха
Учиха Саске родом из великого клана Учиха. Его потомки еще с самого основания клана защищали Коноху. Их проект был "полиция Конохи". И они в действительности защищали Коноху, отдавая множество собствнных жизней ради нее. за несколько лет до рождения Саске, в семье появился Итачи, старший брат Саске. Он в действительности был гением, в шесть закончил академию, в восемь открыл шаринган, в тринадцать стал АНБУ. Саске всегда и во всем стремился быть похожим на брата, но ему, к сожалению, это не удавалось. Однажды возвращаясь из Академии поздно вечером, Саске увидел весь свой клан убитым. Естественно, это повергло мальчика в настоящий шок. Но еще больший шок он испытал, когда узнал, что всю его семью убил ни кто иной как старший брат Саске. Итачи оставил своего младшего брата в живых, и со словами: "Беги, цепляйся за свою жалкую жизнь. И живи. Живи с позором. Ненавидь меня, и когда у тебя появятся таки же глаза как и у меня, приди ко мне, и мы сразимся." С этих самых пор Саске стал мстителем. Его всего полностью поглотило чувство мести.

Команда 7
Саске с отличием заканчивает Академию ниндзя, к тому времени ему уже исполняется 12-13 лет. Он попадает в команду семь, в которой так же находятся Узумаки Наруто, главный соперник Саске, и Сакура Харуно, розоговолосая девочка которая вечно лезет к Саске. Командиром команды стал знаменитый копирующий ниндзя - Хатаке Какаши, у которого так же в запасе из многочисленных техник есть шаринган. Поначалу команда очень не ладит. Саске и Наруто ненавидят друг друга, но в то же время, в самых критических ситуациях, действуют не то, что одна команда, а будто они работают в команде уже несколько лет. Первой их общей главной миссией стало сопровождение Тазуны до страны Волн. По-началу это было простым заданием, пока команда не узнала, что за мостостроителем охотятся целая стайка сильных джоунинов тумана, да и еще один из них - знаменый дьявол тумана, Забуза Момочи. Именно на этой миссии, сражаясь с Хаку, Саске открывает способность Шаринган, правда пока только с одним томое. Миссия была благополучно завершена, и команда вернулась в Коноху.
Экзамен на чуунина
Вернувшись в Коноху, команду ждет очередное испытаение, это - экзамен на звание чуунина. Первый, самый легкий, этап проходит без проблем. Настоящие трудности появляются у Саске и его друзей на втором этапе. Где им буквально приходится сражаться с пртивниками за жизнь и свиток. Как назло в этом лесу появляется Орочимару. Саске неплохо сражается с ним, но все же проигрывает, и получает проклятую метку первого уровня. Первое время Учиха младший не способен использовать свои техники, т.к. метка реагирует на его чакру, и не дает сконцентрироваться на бое. Все же этот этап ребята проходят, и вот перед ними отборочный турнир. Саске выйграл с помощью новой техники "Львиное комбо". Наруто так же проходит в финал, но вот Сакура остается в пролете. Для третьего этапа Саске тренирует Какаши Хатаке. Он обучил его техники "чидори". Боем Саске стал бой против Гаары, самого сильного противника, из всех присутствующих. Завершить бой не удалось, т.к. на Коноху напали ниндзя звука, и бой прекращают, но Саске гонится за Гаарой, в итоге он понимает, что не может победить Гаару, зато это смог сделать тот неудачник Наруто...
Фальшивая месть
На следующее утро после похорон третьего Хокаге, который погиб в схватке с Орочимару, в Коноху пробираются Итачи Учиха, и ищут Наруто. Однако, вместо Наруто они находят Саске, который порывается отомстить. Что ему не удается. Он был настолько слаб, что даже не коснулся Итачи. После этой битвы Саске на очень долго потерял сознание, пока его не вылечила Цунаде, которая и стала Пятым Хокаге Конохи. И сразе же поручила им миссию, из-за которой Саске снова оказывается в больнице.
Битва на крыше
Саске начал понимать, что он становится слабее, настолько, что уже неудачник Наруто превзошел его. Он предлогает Узумаки сразиться, тот в свою очередь соглашается, однако до настоящей схватки дело не доходит. Саске ушел в лес, так сказать, подумать, но тут на него нападет четверка звука. Это было окончательной каплей терпения Саске, и он точно решает покинуть Коноху.
Уход к Орочимару
Саске бросает все, и собрав вещи, направляется в логово Орочимару за силой. Но на его пути встает Наруто, который пытается его вернуть. Вот тут то и была их настоящая битва. Сначала побеждал Саске, потому Наруто, и так по кругу, но в итоге все же победил Саске, активировав второй уровень проклятой метки Орочимару. Уходя с места битвы, у него почти не остается сил, но он все же доходит до логова, и окончательно разрывает все связи с друзьями и Конохой.
Спустя два года
Все эти два года Саске обучался техникам у Орочимару. Среди них очень много запретных и основанных на стихии молнии. Вскоре он снова встречает свою команду, только в немного изменившемся составе. Наруто, Сакура и Сай, ну и еще Ямато вместо Какаши. Саске после недолгого "боя", удается скрыться, дав своей бывшей команде знать, что у них нет и не будет надежды на его возвращение в Коноху и то, что он порвал с ними все узы окончательно.

6.Характер
Детсво
Еще в детстве Саске был обычным ребенком. Невинным, беззаботным и радостным. Он всегда и во всем доверял людям, родственникам, в особенности старшему брату Итачи, и конечно же маме и папе. Так же с самого детсва он стремился стать таким же, как и его старший брат. В академии ему все давалось легко, и учился он на одни пятерки. Ему хорошо довалось все - генджуцу, тайджуцу, генджуцу. Если же у него все-таки что-то не получалось, он упорно тренировался, затрачивая на тренировки все свое свободное время. Саске мечтал пойти по стопам Итачи и стать замечательным шиноби - защитником Конохи.

1 сезон
После смерти родителей, Саске, буквально говоря, замкнулся в себе. Он перестал с кем-либо общаться, и поклялся самому себе, что отомстит Итачи. С тех пор он стал мстителем. Его единственным желанием и целью жизни стала месть старшему брату за то, что он убил всю его семью, клан "Учиха". Учиха младший натянул на себя маску равножушия, и безразлично начал относиться ко всему миру. После того, как он попал в команду семь, в нем проснулись такие качества, как забота о друзьях. Это видно еще из первой его битвы, когда Саске, рискуя собственной жизнью, защитил Узумаки. Но Саске понимал, что в Конохе ему ничего не добиться, и стремился к цели во что бы то ни стало.
2 сезон
Саске разорвал все связи с друзьями и Конохой. Теперь его не интерисует ничего, кроме мести старшему брату. Всего его полностью поглотила эта самая месть, и только лишь иногда к нему приходят прошлые воспоминания. Но он мгновенно выкидывает их из головы. Именно месть двигает Саске, он способен на все, это чувство дает ему способность продолжать двигаться дальше, и в тоже время разрывает изнутри, и уже рвется наружу...

7.Внешность
Первый сезон
Приятной внешности молодой человек, так сказать, первый красавец Конохи. Все девушки еще с самого его начала обучения в академии ниндзя бегают именно за этим парнем. Черные волосы, немного торчащие сзади. Челка свисает на глаза, но не закрывает их. Сами же глаза под стать волосам - такие же черные. В них никогда и ничего не отражается, кроме равнодушия и безразличия к окружающему миру. Овальная форма лица, грубые черты, подбородок чуть закруглен. На лбу красуется синего цвета повязка с изображением деревни "Коноха".
Спортивного телосложения, и невысокго роста, как раз, для своего возраста. Одет в синюю футболку с высоким воротником, и рукавами чуть-чуть ниже плечь, сзади красуется эмблема клана "Учиха". На обеих руках надеты белые, длинные, "напульсники", или что-то на подобие им. Белые шорты, ниже колена. На правой ноге сумка для ношения кунаев и сюрикенов, точно такая же сзади, только для свитков. Стандартная обувь шиноби синего цвета. В целом он не превзойдут впечатление слабока, и с самой первой серии можно судить о нем как о гении. Холодный взгляд, даже слишком самоуверенный, который постепенно начинает меняться, что делает Саске только более равнодушным ко всему, что его окружает. В первом сезоне Саске получает проклятую метку, которую едва-едва виднеется на шее из-за высокого воротника.

http://i046.radikal.ru/0911/7b/51e0bea7a603t.jpg

Второй сезон
Во втором сезоне Саске практически не изменился. Ну, разве что волосы стали чуть подлиннее. На лбу больше не виднеется протектор с изображение деревни "Коноха", т.к. его Саске перечеркнул (а точнее это сделал Наруто), и потерял во время битвы на водопаде. Черты лица стали более грубее и выразительнее. В пронзительно черных глаза нет абсолютно никаких эмоций, как и, собственно, на лице. Поменялась, разве что, одежда Саске. Белая рубашка, позади которой все так же изображена эмблема клана "Учиха". (Интересно, где он ее взял?). Черные, зауженные к обуви, брюки. По середине повязан фиолетовый канат, в неком "Орочимаровском" стиле, из-за которого торчит катана черного цвета, и с белой, узнакой полоской посередине. На руках надеты полу-перчатки черного цвета. Стандартная обувь шиноби черного цвета. На шее все так же виднеется проклятая метка Орочимару.
http://s39.radikal.ru/i084/0911/e5/9c3123e5915bt.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/f4/8ffc3dbe7450t.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0911/5b/85702346af57t.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0911/a5/22b5e7e16ce3t.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0911/13/ec890b4df3cdt.jpg

8.Техники
Sharingan
особая форма глаза, присущая только клану Uchiha. Является улучшенным геномом членов клана Uchiha. Дает владельцу возможность мгновенно видеть и предотвращать атаки, а так же видеть любое Ген, Нин, Тай джутсу противника кроме улучшенного генома, так же с помощью Sharingan’a можно копировать и использовать техники противника если они не являться улучшенным геномом.

Chidori Nagashi «Чидори Нагаши» (Течение тысячи птиц)
Эффект Чидори распространяется по всему телу, делая его непробиваемым к оружию и ударам.

Katon Ryika«Катон: Рьюка» (Катон: огненный дракон)
Извержение длинного потока огня изо рта, поток принимает форму дракона.

Raikiri «Райкири» (клинок молний)
Оригинальная техника Саске. Катана Саске наполняется его чакрой за счет чего увеличивает силу удара и радиус поражения до 10-15 метров.

Juin Chidori «Джуйн Чидори» (Тысяча Птиц Проклятой Печати)
Саске использует Проклятую Печать первого уровня чтобы усилить свой Чидори.

Kuroi Chidori «Курой Чидори» (Чёрный Чидори)
Саске использует Проклятую Печать второго уровня чтобы усилить свой Чидори.

Katon: Hiendan «Катон: Хиендан» (элемент огня: парящий огненный шар).
Саске использует Проклятую Печать первого уровня чтобы усилить свою технику Катон.

Катон: Гоуенка (элемент огня: рассеивающееся большое пламя)
Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника.

Muso Goedan «Мусо Гоендан 1» (бушующий огонь 1)
Саске атакует противника много раз с разных сторон. Нанося удары руками и ногами.

Muso Goedan «Мусо Гоендан 2» (бушующий огонь 2)
Тоже что и Мусо Гоендан только в удары вложена чакра.

Kage Shuriken «Каге Шурикен» (теневой сюрикен)
Саске кидает два больших сюрикена, таким образом, что второй летит в тени первого, и кажется, будто был брошен только один сюрикен.

Kinobori no Waza
техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.

Henge no jutsu
превращение в любой предмет или человека

Suimen Hokou no Waza
техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kawarimi no jutsu
замещение тела.Техника обмена(заменяет пользователя на что либо)

Chidori Sword
меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.

Lightning Edge (Chidori)
Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц. Это единственная изобретенная техника Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом

Kuchiyose no Jutsu
Техника Призыва Гигантского Бога змей (Манда)

Senei Jashu
Призывает обычных змей из рукавов. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.

Senei Ta Jashu
Призывает огромную белую змею которая может спасти от сильнейших ниндзюцу,тайдзюцу - также защищает от взрывов, шурикенов и т.д.

Orochimaru Juin Jashu №1 - Проклятая метка Орочимару 1 уровня. Делает Саске в 5 раз быстрее, сильнее и выносливее, ловче и во время использования эффект техник наиболее мощен. Саске покрывается якобы змеиной кожей на пол тела, также может развести печать по всему телу

Orochimaru Juin Jashu №2 - 2 Проклятая печать Орочимару, Саске мастер использования темной метки, и потому может сразу трансформировать свое тело во 2 печать, а также может превращаться демона, Саске не чувствует боли, и становится намного больше и сильнее и мощнее и быстрее, запас чакры увеличивается как и в 1 печати.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi)
с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique

Lion Combo aka (Shishi Rendan)
серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

Katon: Goenka no jutsu
извержение огня изо рта.

Katon: Goukakyu no Jutsu
огненный поток в виде огромного шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 20 метров.

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu)
Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu)
выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый фаер бол.

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu)
в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом? также может сделать из 1 шурикена 30 копий.

Habataku Chidori - Chidori Hosenge
Электрический заряд молнии которым можно пронзить насквозь противника

Kerei Ta Jashu
при атаке отравляет противника лёгким ядом. множество белых змей.

Henge no jutsu
преврашение в любой предмет или человека

Chidori Senbon
(молния приобретает форму иглы и летит на противника)

Kirin
после сложения нескольких печатей появляются молнии в виде драконов и летят на пративника

The Mangekyou Sharingan (Kaleidoscope Copy Wheel Eye
Mangekyou Sharingan, является более продвинутой формой  Шарингана клана Учиха. До недавнего времени предполагалось, что только естественные пользователи  Шарингана  могли получить ту технику, но Какаши Хатаке доказал неправильность этого утверждения, активизируя  Мангекьё   Шаринган  , чтобы уничтожить одну из рук Дейдары.  Мангекьё   Шаринган  тяжело получить нехладнокровным людям, поскольку они должны принести огромную жертву: чтобы получить  Мангекьё   Шаринган , они должны убить своего лучшего друга. В случае Итачи известно, что он убил Шисуи Учиху. Что касается Какаши, то его лучший друг, Учиха Обито, пожертвовал собой, чтобы спасти его, сделав Какаши потенциальным пользователем  Мангекьё   Шарингана . Однако, несмотря на всю огромную разрушительную мощь,  Мангекьё   Шаринган  – обоюдоострый меч.  Шаринган  'вызывает ужасное напряжение на глазах пользователя, и даже ухудшает его зрение и для не изначальных пользователей  Шарингана , вроде Хатаке Какаши, это еще хуже. Но, несмотря на все недостатки,  Шаринган   Мангекьё  - самая смертельная техника, известная к настоящему времение. В данный момент только три человека из возможных четырех получили этот легендарный глаз: Учиха Итачи, Хатаке Какаши и неизвестный предок Учиха (Учиха Мадара?). Человек, который мог получить  Шарингана   Мангекьё  - Учиха Сазке, но он должен был бы убить своего лучшего друга, Узумаки Наруто.
С  Шаринганом   Мангекьё  активизируется одно главное преимущество: пользователь в стостоянии использовать, возможно, три самые мощные дзюцу, два из которых уже были показаны: Тсукиёми и Аматерасу.

Amaterasu  -  техника  Богини Солнца (Райский свет)
Техника Аматерасу  (Богиня Солнца) – это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать. Саске может использовать Аметератсу более мастерски чем Итачи и даже Мадара в свои годы, поскольку он служит для Саске как щит и защита, так и атака в любых масштабах.

Tsukyomi - высшая техника иллюзий (Мангеко - Техника Бога Луны)
Также Саске достиг высот этого завершенного гендзюцу, поскольку он может рассеивать его на любом противнике сколько он хочет и когда хочет, при использовании этого адского гендзюцу в мире бога луны кажется что прошло 72 часа, иначе в мире это 1 секунда.

Susanoo - Величайшая техника клана Учиха (Якобы призыв)
Названный по имени бога шторма, Susanoo - мощнейшее оружие Саске, техника невероятной силы, на порядок превосходящая даже Аматерасу, Susanoo – это своего рода воплощение спектрального создания, фактически, божественной силы, появляющийся с использованием обоих глаз Мангекью Шарингана. Сначала появляется скелет создания, затем плоть, броня, и, наконец, щит и меч. С одной стороны это оружие: Меч Тотсука – эфирное оружие, способное запечатывать то, что он пронзает, в своей рукояти - иллюзорном мире, откуда не будет выхода до конца времен, и, с другой, защита: Зеркало Ята, щит, способный отразить любую атаку. Однако, с легендарными орудиями Susanoo и своим владением шаринганом, Саске неуязвим для любого противника

9.Оружие
Меч из особой стали (Кусанаги), леска 20 метров, 7 шурикенов, 5 кунаев.

10.Чакра
1250

11.Пробный пост
Тему

12.Как часто будете нас посещать
КД

13.как с вами связаться
На данный момент можно только по мылу

0

2

Тут нету вопроса читал я правила или нет, но вот мой ответ "Такой кавай как я и так всё знает xD"

0

3

Извените, но Саске занят...

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Анкеты » Анкета Саске