Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Пустыня


Пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

песок :huh: ...песок :suspicious: ..песок :angry: ... и..и... что это?? :dontknow:  ... это :rolleyes: ...это :idea: ... это мираж...... :tired:  :tomato:
:rofl:

0

2

-----река
Пейн шел сам не зная куда, главное было убраться с берега реки. Его чакра привлекала нежелательное внимание врагов.
Пустыня встретила парня морем песка и ветра, причем второй гонял первый по всему видимому пространству. Песок забивался в щели одежды и наносил не столько физический, сколько моральный урон. Его количетво и сила делали любого человека ничтожным, даже такого каким был Пейн.
Никого не ощущая вблизи, он расслабилс и перестал быть внимательным к мелочам, но враги скорее всего попрятались в пещеры, чтобы скрыться от бушующей стихии.

0

3

---Райдон, Лесная Чаща---
Мизуки уже в слегка порванном платье и с лентой в волосах шла босиком по пустыне, рукой придерживая прядь волос, которая так и намеревалась загородить весь обзор. Увидев знакомый силуэт девченка ускорила шаг. Он? Он... меня наверняка уже заметил... Пейн!!! Попался! - восторженно крикнула седовласая, запрыгнув на Нагато со спины, как бы толкая его вперед.

0

4

Не ожидав такого напора на спину, парень споткнулся, но быстро снова нашел равновесие и удержался на ногах. Девушку со спины, снял осторожно и опустил на землю.
Та самая... из леса.
-Вы меня искали? Из-за чего же? Как помнится, я не пытался убить вас.
Было сказано так, будто девушке было оказана величайшая честь, ведь сам Бог ее оставил в живых.

0

5

Так именно по этому и искала! - промямлила Мизуки, скривившись в неловкой улыбке, вновь придержав прядь, загородившую весь обзор. Не ожидал? Поддался? Хм... а так..? Странноглазая стянула ленту с волос и они упали ей на хрупкие плечи, после чего Мизу взяла Пейна за рукав и повязала ленту ему на запястье. Снимет? Оставит? Девушка забавно хохотнула и так же забавно вновь улыбнулась Пейну.

0

6

офф: выбачте я вас перебью :))))))))) ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО  :)

0

7

Naruto Uzumaki
пошел нахер с извинениями

-И что все это значит?
Взглядом показал на ленту, когда ее повязывала и не подумал мешать, был таким же холодным и равнодушным.
Что ей нужно?
Пейн пытался ее понять, если бы он был таким же человеком, как и все. Если бы его детство прошло в школе, но под присмотром любящих родителей. Вопрос можно было и не задавать, но у Нагато было детство ребенка, пережившего войну, все тонкости общения с одногодками были ему мало известны, только методы ведения войны, да и нерешимая дружба.

Отредактировано Пейн (2009-09-05 22:52:48)

0

8

Ну какой же ты глупенький! Это значит, что... что... - Мизуки заступорилась казалось бы на простом предложении... но не стала договаривать, а просто прикусила нижнюю губу и добавила: ...это знак того, что... ну то, что... Ай! Кароче классный ты! Милая улыбка перешла в нахальную, а цвет глаз девушки стал нежно голубым.

0

9

Такого не ожидал несчастный мозг Пейна. Он все стоял и тупо взирал на Мизуко, пытаясь осмыслить, что он кому-то может нравится, ни как оружие убийства, а как человек.
-Этого не может быть, да и не знаешь меня настоящего. Скорей всего это ловушка, правда ты сможешь продержаться не долго, значит твои союзники поблизости. Благодаря буре их сложно засечь, но она не вечно.

0

10

Мизуки от такого злостного безразличия нахмурилась. Ну дурак! Какие союзники? Я не хожу в окружении людей, как глава мафии! И это не ловушка! Я тут случайно мимо шла! - возмутилась седая и вдруг на лице ее появилась глупая "искра просвещения". Ой, А может это судьба? Ну точно точно!!! Девушка тут же перестала кревляться и успокоилась, став серьезнее... будто маску сняла. Ты зря ищешь подвоха. Все равно не найдешь...

0

11

-Глава чего? Таких людишек, которые воруют у богачей деньги и убивают ради смеха?
Возмущается вроде искренне, все равно, если что ее смерть будет делом времени и моей прихоти. Не стоит отказываться от приятной компании.
-Пойдем в ту сторону -Яхико указал вправо- там виднеется пещера, в которой можно будет укрыться.
Пошел самим же указанном направлении, заодно и примером послужил.
Не терплю тех, кто играет с судьбой, не терплю бандитов.

0

12

Мизуки довольно улыбнулась приглашению Пейна, пусть и неудачному, но прогресс! Она последовала за ним. Нет, я не глава этих людишек... это был пример. Такой хмурый... ну точно Пейн!
Подойдя к пещере девушка неуклюже в нее заглянула и вопросительно взглянула на Нагато.

0

13

-Прошу.
Изобразил нечто напоминающее пригласительный жест. Вошел следом, разместился на камне, за которым лучше всего было прятаться от песка.
-И чем же юная особа занимается по жизни?
Поинтересовался то ли из вежливости, то ли из любопытства, понять истинные мотивы было сложно.

0

14

Мизуки села напротив Пейна на землю, прижав колени к себе и обхватив их руками. Ну... зовут меня Мизуки! Я беглая куноичи, по жизни бездельничаю. Вообще ищу смысл моего существования... но кажется уже нашла. О, и кстати! У меня есть вопрос! Почему не убил меня тогда? Да и сейчас... м? Девушка сверлила собеседника пытливым взглядом, ожидая признания, но это было глупо. По этому она бы не сильно огорчилась, если бы в ответ получила порцию хладнокровия.

0

15

Рассказ Мизуки парня не удивил, сейчас было "модно" убегать из дома и искать "смысл существования" очень далеко от дома, вместо того, чтобы жить как все и не искать лишних проблем на голову и не только.
Я чувствую себя зверем, к которому в лапы попал мелкий зверек, когда ты рядом. Неужели у мнея может возникнуть желание тебя убить? Может, но я пока его сдерживаю. Не трать время впустую и беги...
Ничего подобного говорить вслух не стал, это было бы неуместно для лидера Акацки.
-В твоем убийстве не было смысла, поэтому-то ты до сих пор и жива.
Неужели этого признания мало, чтобы ты сбежала?!

0

16

Странный ты... в любом случае я от тебя не отвяжусь так просто! Мизуки уже в конец обнаглев встала и подойдя к лидеру Акацуки провела пальцем, где когда-то был след ее крови. Теперь твоя очередь рассказывать! Кто такой, чем занимаешься? Она наклонилась на уровень лица Пейна и стала внимательно разглядывать торчащие из его лица железячки.

0

17

-Я уже понял, что ты не из тех, кто уходит сразу после фразы "привет".
Откинулся на импровизированную спинку из скалы, чтобы было удобнее спине, да и от рук девушки держаться подальше, на всякий случай.
-Я лидер организации, которой по силам уничтожить весь мир. Впрочем это все, что позволено знать обо мне. Довольно мало, не находишь?

0

18

Мизуки, заметив отстранения Пейна, нарочно к нему приблизиласьЯ о тебе знаю больше, чем ты думаешь. Почему ты вечно серьезный? Расслабься, я не враг...со мной можешь роль лидера не играть! - провоцируя говорила седая, кокетливо слегка наклонив голову набок.

0

19

Парень осадил девушку, мягко взяв ее за руку и заставив сесть. Даже встал ради такого случая, головой о низкий потолок ударился, но шишку не набил, только легкий ушиб макушки заработал.
-Ни к чему забывать мне кто я такой, да и тебе тоже.

0

20

Мизуки деловито уселась поудобнее и закинула ногу на ногу. А зря! Если бы ты хоть на минуту забыл кто ты такой, то возможно бы понял, почему до сих пор меня не убил!

0

21

-Это и так ясно, я давно не разговаривал с человеком, а именно с девушкой. Естествеенно моей человечности требуется восполнить это, вот и все, никакой магии.
Пейн приветливо посмотрел на Мизуки, которая похоже теперь уже дулась на холодность и равнодушие Нагато.
офф:я спать ушел.сноф)))) потом доиграем)

0

22

Мизуки тут же оживилась, словив приветливый взгляд Пейна, и заулыбалась. Ну нельзя так! Ты слишком все делаешь "квадратным". Смотри на жизнь проще! Вот что ты перед собой видишь?

офф... ждемс ответного поста))

0

23

-Прекрасную девушку, которая решила пофлиртовать с Богом, что из ее затеи выйдет вы узнаете позже, не переключайтесь.
Яхико смеялся впервые за несколько лет. Ситуация вместо опасной стала похожа на сценку из мелодрамы, что и развесило парня.

0

24

Блин... вот мне из-за тебя теперь и ответить нечего! - кокетливо возмутилась седая, но потом тоже засмеялась. Уже лучше! Вот так надо на жизнь смотреть!!! Наглядное пособие "Как из пофигиста сделать оптимиста"! Хихик...

0

25

-Ты решила поэкспериментировать на моем настроении? Хммм...как понимаю от скуки? Если да, то прощаю.
Яхико заскучал, вспомнились те дни, когда убийства людей следовали друг за другом и таким образом развлекали парня, а тут милые беседы и ни капли крови. Скучно.

0

26

Нет! Я леплю из тебя человека, который смог бы в меня влюбиться! Вот! А ты сразу все квадратизируешь... Мизуки заметила, что Пейн заскучал и решила спросить по делу. Ты знаешь как извлекать хвостатых из людей, верно? Ммм... можешь научить? Вопрос был неожиданным и далеко не в тему скучного, но милого разговора. Мизуки по прежнему поидиотски лыбилась, сидя на камне.

0

27

Вот мы и пришли к тому, с чего все и должно было начаться.
-И зачем тебе это?
Нагато и не собирался ничего рассказывать постороннему человеку о технике секрет которой знали только члены Акацки и собственно Мадара.

0

28

Злой! Мизуки подскочила и мило повисла на шее у Пейна. Ну пожа-а-алуйста.... - нежно прошептала она ему на ушко и отцепилась, расплывшись в искренне милой улыбке. Ну в прочем как обычно. Главным для нее на данный момент не являлось "выпрашивание" техники... она просто наслаждалась, тем что Нагато ее еще не убил и даже не послал подальше. Но т.к. он привык к холодному расправлению с делами... она "вручила" ему занятную мысль.

0

29

Яхико нацепил обратно свою маску холодного и непроницаемого.
-Не поясничай, я понимаю твое состояние. Ведь на данный момент твоя жизнь зависит от моей прихоти, скорей всего твоя кровь переполнена адреналином, но это не повод мне надоедать.
Сказал резко и нетерпящим возражений голосом, так же у людей пропадает желания вести себя с ним по-братски.

0

30

Мизуки цокнула языком и настроилась серьезно. Ответ "хочу" непрокатит? Не дождавшись очевидного ответа она опустила глаза и начала пояснять: Ну, понимаешь... я хочу стать сильнее... чтобы стать сильнее... мне нужны хвостатые... на время. Всего на пару дней. Но чтобы позаимствовать у джинчуурики их биджуу нужна твоя техника. И хороший контроль своего сознания, чтобы хвостатые не взбунтовались. Второе за мной, а вот техника... Станешь моим "учителем"?

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Пустыня