Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Пустыня


Пустыня

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-И речи быть не может. Демоны не только опасны, но и их сила не должна попасть в руки обычных преступников, для чего тебе их мощь?
Она не понимает о чем говорит. Сила демонов, даже заключенных в людей не просто не поддается пониманию, но и контроль ее почти невозможен. На такое способны лишь двое в этом мире, я и Мадара. Этот старик, его не видно, но от этого только страшно. Он всегда непредсказуем, его планы почти невозможно расшифровать.
Парень весь напрягся и как бы внутренне собрался для разговора.

0

32

Не думала, что тебя это так взволнует... Можно я не буду отвечать зачем мне их мощь? Просто... в общем я тебя прошу научить меня той технике! Ну сделай ты доброе дело то... помоги слабой и беззащитной девушке! С контролем зверья я справлюсь! С рождения учили... Мне нужно просто суметь их вытащить на время! - словно мерцая от гениальности идеи, уговаривала Мизуки своего собеседника, смотря на него умоляющим взглядом. Ну согласись! Это же будут дополнительные часы наших встреч! Ну же...

0

33

-Мой ответ окончательный, и я не вижу смысла что-то менять. Моей причиной для ловли демонов было изменение существующего мира, но ты... зачем тебе убивать людей. в которых заключены хвостатые? Ведь убийство человека недопустимо без мало-мальской причины или я не прав?
Что же ты будешь с ними делать? Зачем тебе они? Зачем? Без ответа, даже вранья, я не дам согласия.
Решил про себя.

0

34

Черт.. вот упертый! Ладно... я хочу захватить мир и сделать его лучше... но ты ведь в это не поверишь! - с нахальной лыбой "созналась" Мизуки, профессионально обманывая Пейна. Да чего тебе стоит то?! Тем более я носителей биджуу убивать не собираюсь! Чтобы научится высасывать хвостатых без чьей-либо гибели, нужна основа - а это твоя техника! Ну у меня же благие намерения... Мизуки все так же умоляюще пялилась на Пейна. Представь... такая техника, которая сможет лишить джинчуурики их мучений, не лишая их жизни... это же здорово!

0

35

-Ну да, а еще можно создать философский камень и с помощью него создавать золото не из чего и жить вечно. Ты думаешь я не пытался оставить носитей демонов живыми? Если бы была такая возможность, то все они были живы, но это невозможно. Есть только единичный случай, но все равно ценой ему была человеческая жизнь.
Яхико намекал на Гаару, который лишился демона, но бабушка Чии его оживила, обменяв его жизнь на свою.
-Потому с каким упорством ты пытаешься выудить тайну, ты не испокоишься не перед чем...
Парень хоть и озвучивал мысли, но говорил самому себе, слушатель в данную минуту ему был не нужен.
-Посмотри мне в глаза.
В глазах "зажегся" риненган.

0

36

Мизуки умилительно вздохнула и выполнила просьбу Пейна, посмотрев ему в глаза. Кстати... твои глаза на меня не подействуют... - сказав это, девченка сменила глаза на абсолютно такие же какие были у Нагато. Копировать его способность она не решилась, ибо не особо тянуло слепнуть... но "структуру" глаз она повторила в точности. Ну что он согласен? Ведь правда же??

офф... ушла сопеть в подушку)))
сноф)))))

0

37

Иллюзии на нее не действуют? Становится все интереснее, а применять силу смысла нет, все обвалится.
-В твоих глазах какой-то геном?
В Нагато "зажегся огонь" любопытства, когда один гений встречает другого.

0

38

Хм... А ты меня научишь той технике???? - потребовала довольная собой Мизуки.
Шантаж... опять он... ну а что делать? Приходится... В любом случае я его заинтересовала... Это радует!!!
Вновь не дождавшись ответа девченка ехидно поинтересовалась: Когда начнем тренировку, м?

0

39

-Девушка, может бы ть вы ответите на мой вопрос. Он был вполне конкретен. И даже если вы меня заинтриговали, это не значит, что я тут же понесусь вас чему-то учить.
Пейн был непреклонен, отступать так просто со своих позиций он не собирался, да и по-человечески хотел сберечь Мизуки от тех ошибок, которые совершил он сам.... Неужели он стал заботиться о ней?! Самому себе он в этом еще не признался.

0

40

Да Мизуки меня зовут!!! - перебила седая Пейна на слове "заинтриговали", слегка притопнув правой ногой. Не будь ты таким холодным! Предлагаю вот что... Ты меня будешь учить технике, а я, по ходу дела, буду отвечать на любые твои вопросы. Согласен? Девченка протянула руку, для заключения некой "сделки". Холоден как всегда... угораздило же меня!

0

41

-И не зачем быть такой импульсивной.
С Конан было проще, не только из-за преданности, но из-за ее спокойствия титанического. Как ей это удавалось?! После того...
Пейн отбросил от себя нахлынувшие воспоминания, им не было места в существующей реальности.
-Я согласен.
Сам удивился собственному ответу.
А я согласен?
Вопрошал себя.

0

42

Есть!!! Мизуки засветилась от счастья и чуть ли не бросилась Пейну на шею, но вовремя сообразила, что тогда возможно Нагато откажется. Ничего не ответив девченка просто гордо кивнула. Теперь ему от меня не отвертеться! Ну ка еще раз... Как меня зовут? - слегка прищурившись выпытывала Мизуки, ехидно улыбаясь и довольствуясь собой.

Отредактировано Мизуки (2009-09-07 21:49:58)

0

43

-Материться я не люблю, но и быть игрушкой не желаю.
Яхико исчез, его силуэт лишь мгновение виднелся в проеме пещеры, но вскоре и он исчез, растворившись с бешенном потоке песка.
-----потом

0

44

Вот злой то! Даже не сказал когда встретимся... черт! Весь огонь радости тут же исчез и седовласая поникла.
Выходя из пещеры она, оглянувшись, мило ухмыльнулась и пошла по горячему песку босыми ногами, удерживая волосы рукой... просто потому что свою ленту она подарила Ему.
---Райдон, Кабинет Главы---

Отредактировано Мизуки (2009-09-10 12:36:33)

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Пустыня