Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Директория главы звука » Кабинет Каге


Кабинет Каге

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Каге отзовись и в кобенете появись ;)

0

2

Орочимару сидел на кресле, как же вовремя он появился. Просматривая воспоминания Кабуто он нашел много интересных вещей. Теперь его интересовали новые возможности.
- Кичиро. - произнес он тихим голосом, возле его кресла тут же появился юный шпион.
- Слушаю вас, Орочимару-сама.
- Немедленно собери лучших людей и направь ко мне, пора восстанавливать 5-ку звука. Особенно обрати внимание на Карин и Суйгетсу. Если они будут против, то мне прийдеться самому заняться ими. Заодно и проверю свое новое тело.
Шпион исчез, а змей принялся обдумывать сложившуюся ситуацию в мире...

0

3

Карин подошла к кабинету Орочимару. Постучавшись в дверь, ответа не было. Тогда девушка толкнула дверь - она на удивление была открыта. О чем вы думаете Орочимару-сама? Или вам сейчас совсем не о безопасности размышлять? Карин демонстративно прошлась вдоль кабинета остановившись возле окна. - У меня приказ присматривать за южным убежищем. Спокойно, в своей обычной манере медленно делая нажимы на гласные проговорила Карин. Думаю у вас нет желания просвещать меня во все ваши планы. окно.... провал, выход во внешний мир, туманный мир, мир холода и света, отбивающегося от стеклянных поверхностей. Карин приготовилась к разговору отогнав все мысли чтоб разум не затуманивался...

0

4

Саннин поднял взгляд на вошедшую девушку. Неужели, так быстро, это только к лучшему. Что-то засиделся я на месте. Немного понаблюдав за действиями подчиненной змей начал отвечать на вопросы.
- У меня приказ присматривать за южным убежищем.
- И от кого-же, кто посмел послать такую красавицу наблюдать за заключенными, неужели Кабуто тебя боялся? - Санин произносил все слава мягким и нежным голосом, у собеседника появлялось впечатление что он единственный с кем так говорит змей. Все было почти так, все внимание саннина было сосредоточено на юной куноичи.
- Кабуто был слишком самоуверен, и он за это поплатился. Мне нужен новый помощник и медик. Хочешь стать моим помощником. - Санин смотрел прямо в глаза своей жертве, уже не было сил сопротивляться его словам.
- Я многое пропустил, а теперь нам надо заниматься делами...

0

5

-------Кабинет Главы
Саске вошёл в кабинет без стука, просто тихо открыл дверь и с обычным безразличием на лице он ввошёл в кабинет.
-здраствуйте, Орочимару - сама - сказал саске и подошёл к столу.
-О, Карин ты тоже здесь? - перевёл он взгляд на девушку, а затем снова посмарел на Оратимару
-У вас есть задания для меня? - спросил он и посмотрел на стол и бумаги которые там лежали
Сначала выполню задание, а затем отправлюсь в поиски брата

0

6

Что? С какой бы это стати? У меня приказ присматривать за тем местом! Что делать с заключенными?Она старалась изо всех сил сохранить адекватность мышления..девушка вмиг нахмурилась, мысли путались. Почуяв приближение Карин сразу догадалась кто это. Учиха..Саске. Что и следовало ожидать она не ошиблась.
-О, Карин ты тоже здесь?
Кхм. Как видишь. только этого хама Суйгетсу тут не хватает. при мысле о том что он тоже тут появится, по телу пробежала дрожь. В голову что-то ударило...
На секунду закатив глаза, но сразу же прийдя в себя, Карин пересилила гнусные ощущения..

0

7

Змей удивленно посмотрел на вошедшего. Вроде Саске не жаждет выполнять поручения, но это задание ему понравиться...
- Конечно Саске-кун, у меня есть для тебя отдельное задание, даже два... - Санин плотоядно улыбнулся.
- Твое второе задание, найти напарников, достаточно сильных и желательно не из скрытых деревень, это поможет тебе справиться с первым заданием. А первое и основное задание для тебя, это найти своего любимого брата... - змей улыбнулся, наблюдая за реакцией Саске.
- Я думаю ты достаточно силен, что-бы справиться с Итачи-куном, но его желательно захватить живым. Если не получиться, запечатай его в этот специальный свиток. - Санин удлинил свой язык и достал из пространственного кармана один из свитков, разработанных для хранения живых и не совсем живых людей. Свиток он протянул Саске.

0

8

- Что? С какой бы это стати? У меня приказ присматривать за тем местом! Что делать с заключенными?  Какая девочка, такая молодая а уже смеет мне перечить, ну что-ж...
- Наверное потому что я прошу тебя, тем более у меня есть специальное задание, как раз для тебя. - Санин смотрел немного разочарованно, на Карин, вся его поза говорила "я был о тебе лучшего мнения".
- Среди заключенных есть кто-то интересный? В любом случае я пришлю тебе замену, ты нужна мне здесь. - Орочимару сделал акцент на последнем слове, ведь у него уже был план, но вряд-ли он кому-то его расскажет.

0

9

Саске задумался и обдумано и твёрдо ответил:
-На поиски союзников я отправлюсь прям сейчас, но я считаю что Итаче это моя забота - сказал саске последнюю фразу сквозь зубы
С вашего позволения я отрапвлюсь на поиски - говорил саске поварчиваясь и вышел за дверь кабинета
Союзника я найду, но Итаче, где он ?! - это крутилось в голое саске весь путь пока он ишёл в поисках супутника

0

10

- Саске-кун, - позвал уходящего змей, - Обратись в Райдон, они выступают против Акацки. Может и смогут тебе помочь...
Орочимару после этой фразы снова перевел все свое внимание на Карин.

0

11

Многозначительно глянув на Орочимару, она резко перевела взгляд на Учиху. Саске, в поисках Итачи я смогу помощь. Склонив голову на бок, сказала Карин.
Она заметила, что глаза Учихи как обычно пусты, что он словно насквозь ее видит, девушка ухмыльнулась.
Взгляд резко перешел на Орочимару, не раздумывая Карин решила согласиться, а что ей оставалось?чтоб он из меня "жизнь" вытряс? я еще не на столько глупа. Я вас слушаю. Девушка нервно закусила губу. несовершенство линий..движется постепенно...У него мое лицо - мое имя....Никто не заметил подмены...

0

12

Дети, какие дети... и это будущее деревни звука, нее мне определенно рано умирать.
- Ты отправишься в Коноху. Твоя задача найти могилы 4-х Каге и выяснить что за организация появилась. Название организации "Райдон". Думаю начать тебе проще всего с 9-хвостого. Твое очарование оставит на нем неизгладимое впечатление.
Саннин задумался.
- Вопросы есть?

0

13

Да какого черт он задумал?
Даааа... Протяженным голосом произнесла девушка, обдумав все хорошо в мыслях она резко подошла к двери. Нет нету. Эту фразу произнесла с ехидной миной на лице. Жестокие войны...Они никогда не закончатся...И сейчас он нас ведет на ещё одну такую войну..Развернувшись Карин вышла из кабинета.
- Тварь... - прошептала Карин после того как оказалася в длинных темных коридорах.
------Коноха. Рамен-Бар

Отредактировано Karin-hime (2009-09-18 22:19:07)

0

14

Маленькая глупая девочка, хочет заполучить маленького и глупого мальчика, какая жалость, но они недостойны проклятых печатей... придется за ними проследить...
Даже не на кого оставить деревню, ужассс, неужели в этом бардаке нет ни одного нормального и достойного существа. В такие моменты мне жаль что Кабуто больше нет.

В полумрак комнаты понемногу пробивался свет, окно было прикрыто и сложно было определить время. Санин смотрел в точку впереди себя, его глаза были сосредоточены, взгляд ничего не выражал. Он думал.

0

15

Таюя постучалась в дверь, ожидая ответа Орочимару. Она ничуть не боялась злобного Санина, а наоборот, иногда смеялась над ним, но, тем не менее уважала как наставника. Таюя упёрлась головой в дверь, ожидая последующего ответа Орочимару.

0

16

Стук вывел саннина из задумчивого состояния. Он посмотрел на дверь, пытаясь мысленно ее открыть, но это у него не получилось. Судя по чакре за дверью находилась Таюя.
- Заходи, Таюя, я тебя уже давно жду. Меня интересует кто остался из вашей пятерки. Мне нужен боевой отряд. Надо кое-кого навестить.
Угу, как бы этот кое-кто мне голову не откусил. Змей плотоядно улыбнулся вошедшей девушке.

0

17

-----------Залетел
Саске залетел и превратилс яобратно в человека
-Глава Райдона, хочет видеть вас лично - сказал сасуке затем опустил чуть голову В голосе той несносной девчёнки было понятнонекая вражда, но договр слишком для них важен - появилась хитрая улыбка

0

18

----Кабинет главы, Райдон.
В деревню звука было тяжело проникнуть, для человека, но та кто пыталась проникнуть в деревню звука не была человеком. Оживший меч, с женской душой и телом, она с легкостью обходила патрули, прячась там, где просто не мог спрятаться человек. Сложнее всего было перебраться через стену. Она просто вырезала аккуратную дыру для своего тела и прошла внутрь.
Вслед за Саске, на базу аккуратно, обходя патрули пробралась Мирия. Мирия оставалась невидима и нечувствительна для всех окружающих. Она подслушивала под дверью доклад шиноби.

0

19

- Саске-кун, ты так быстро вернулся? Это к лучшему. Раз хочет, значит увидит. Таюя-чан за то время, что меня не будет, попробуй выполнить мое поручение.
Мальчишка, какой-же ты резвый. может это и к лучшему, посмотрим что мне смогут предложить эти глупые людишки. Санин был немного озадачен таким отношением. Формально, Звук не воюет с Листом. Но ситуация была напряженной. А тут райдон, приглашает в гости, не задумываясь о последствиях. Интересно у них есть запасная база, на непредвиденный случай. По крайней мере я смогу узнать возможности своего нового тела.
- Саске-кун, составь мне компанию в прогулке до кабинета главы. Таюя пока меня нет, остаешься за главного.

0

20

Да, Орочимару-сама - сказал саске и улыбка ушла с лица его, саске вспомнил вопли той бешенной девчёнки она не уровновешенная, может и не надо туда идти а то опять орать начнёт Учиха подошёл к двери и открыл её эй ты ? - удивился саске и посмотрел на жлезную леди которая стояла и выслушивала что-то под кабинетом Орочимару-сама у нас тут шпион - оттолкнул ржавую девчёнку в сторону и пошёл дальше посмотрел на Мирию из-за плеча и остановлся ожидании Орочимару

0

21

Орочимару поднялся из-за стола, подошел к двери и посмотрел на шпионку заинтересованным взглядом. Никогда такого не видел. Марионетка? Да нет не похоже, кожа из оружейной стали. Интересное существо.
- Саске, не обращай внимания, пусть шпионит. Ты не знаешь чье это создание? - заинтересованный взгляд, шипящий мягкий голос. - Впрочем не важно, тебя послали проследить за Саке-куном, не так-ли. В таком случае может пойдешь с нами? - последнию фразу он произнес повернувшись к железной девушке.
В саннине проснулся интерес и любопытство, что это за существо и какой техникой надо обладать что-бы его сделать. Обязательно надо найти хозяина этого чуда.

0

22

Мирия осмотрела саннина и его ученика. Интересно он довольно силен, а вот с его ученичком я бы разобралась.
- Ты прав, Орочимару, меня послали из Райдона, проследить что-бы это создание доставило официальное приглашение и не потерялось по дороге. - говоря о создании Мирия кивнула в сторону Саске. - Твой ученик слишком невоспитанный, я бы с удовольствием потом преподала ему пару уроков.
Не обращая на реакцию Саске, она продолжила разговаривать с саннином.
- Я с удовольствие провожу вас до здания Райдон.

0

23

Саске резко схвотил Мирию за шею и рванул к стене и шепнул на ухо я б на твоём месте так бі не делал, ведь я знаю всё о вас, я видел вашу главу и Акацки, Орочимару не знает , а вот ті лучше придержи язік за зубами - прошептал он и отскочил назад ну можем уже отправляться сказал саске и отправился в Райдон вместе с Орочимару и Мирией
------------Райдон

0

24

Мирия не обратила никакого внимания на действия Саске, ведь он не сможет повредить ее идеальную кожу своими руками. А приказ на уничтожение она не получала. Значит пусть живет, хотя, я ему лично устрою сладкие похороны.
- Не лезь не в свое дело, мальчишка, тебе этого не понять. - шепотом сказала Мирия в ответ на его слова.
Когда Саске отстранился, она добавила в сторону Саске: - Глупый маленький мальчик, думаешь обзавелся красными глазками и стал главным? Дурашка.
Она повернулась к саннину и добавила.
- Мы можем идти Орочимару. Я вам покажу дорогу.
------Райдон, главный кабинет.

0

25

Подченённый Конохи вошёл но некого не было он просто положил свиток и скрылся прочь ...
в свитке было сказанно:
" Спешу вам сказать, что новый каге Конохи - Наруто Узумаки и вы должны появиться на собрании 5ти Каге, для оглашения успехов селений и провозглашения наруто - каге "

0

26

-----Райдон
Орочимару вошел в свой кабинет, осмотрелся. К нему тут же метнулась тень.
- Орочимару-сама, приходил человек из Конохи, он оставил вам свиток. - С этими словами тень передала свиток саннину.
Интересно, ну что-же, стоит навестить Наруто-куна, и лично его поздравить. Только немного подготовлюсь.
- Приведи ко мне 3-х, самых слабых заключенных. - Тень моментально растворилась, исполняя приказ главы.
Спустя пол часа, в зал привели трех заключенных, спустя еще пол часа все приготовления к технике были закончены.
Это были приготовления к самой страшной и запретной технике. Kuchyuose no Jutsu: Edo Tensei - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге. 100 чакры.
Они были закончены и теперь технику можно было вызвать в любой момент. С радостным видом саннин направился на встречу Каге.
----Встреча 5-ти Каге.

0

27

-------Встреча 5-ти Каге
Идиоты, что они мнят о себе, посмели вызывать меня по таким мизерным поводам. Давно меня тут не было, похоже придется все брать под свой контроль, снова... Итак, с чего-бы начать...
Тень метнулася к Орочимару повинуясь малейшему жесту, шуноби стоял перед Каге, склонившись в поклоне.
- Найди Кимимару, возможно его помощь понадобиться мне в скором времени.
Шиноби исчез. Орочимару уселся на свое кресло и стал ждать.

0

28

Послушав шиноби которого послал Орочимару Кимимару появился в кабинете.
Осмотревшись по сторонам он подошёл ко столу.
Я тут произнёс Ким

0

29

- Кимимару-кун, у меня будет для тебя важное задание. - сложив руки перед собой саннин немного улыбнулся, радуясь такой встрече.
- Твоя цель, Учиха Саске. Его нужно захватить или уничтожить. - имя своего бывшего ученика вызвало неприятные эмоции на лице лидера звука, - Если нужна будет помощь, обратись в Райдон, там есть один шиноби, который тебе точно поможет. Если сможешь его уговорить присоединиться к нам будет замечательно. 

0

30

Будет сделано, господин с уважением произнёс Кимимару Ваш враг - мой враг всё с тем же тоном сказал он. Хм... я помню этого Учиху. он довольно сильный соперник и мне неприменно понадобится помощь того загадочного шиноби из Райдона. подумал Кимимару Господин, как мне найти этого Шиноби, что бы заручиться его помощю? Спросил он у Орочимару.

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Директория главы звука » Кабинет Каге