Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

--

0

2

-------- Главная База
В лесу, в эту ночную пору было мрачно, сыро и страшно, для обычных людей. Но не для главы Акацки. Пейн брел, не разбирая дороги, его гениальный в кавычках мозг сейчас решал задачу поглобальнее, чем мировой кризис. Предстояло удержать около себя людей, обычным развлечением которых были издевательства и убийства себеподобных. Когда целью организации являлась переделка мира, все сочеталась, но сейчас в ту минуту, когда Нагато осознал всю утопичность своей идеи, он решил кардинально поменять свою жизнь. Прекратить ловлю хвостатых, правда он пока не решил, что делать с теми, которые уже заточены в статуе.
Черт, как же мне не дать им разрушать и убивать людей, но и заставить их продолжать состоять в организации и уж тем более помогать людям, а не наоборот. Что же мне делать?! Сенсей, сейчас Ваша поддержка помогла бы мне, как никогда...

Отредактировано Пейн (2009-08-29 23:22:43)

0

3

---Райдон, Моя комната xD---
Мизуки скокала по деревьям. Да, это самое что ни наесть афигенное дело, которое прекрасно получается в шелковом сарафане. С таким ужасным зрением и слабой болью в области живота девченка оступилась и полетела вниз. То ли из-за слепоты куриной... то ли по своему обычаю спотыкаться на ровном месте... но два фактора вместе - могли бы ее запросто убить. Седая в полете вниз только и успела заметить рыжеватые волосы и плащ Акацуки. Черт, щас получит! Мизуки буквально свалилась на голову Пейну...

0

4

Чужую чакру, Пейн ощутил задолго до того светлого часа, когда незнакомая девушка свалилась на него с неба. Нет, она, конечно, упала с дерева, но по началу Богу казалось, что, именно, с неба. Ведь ветки деревьев были крепкими и никак нельзя было предположить падение с них.
Он успел отскочить, чтобы девушка спокойно приземлилась на землю, что и предполагает закон гравитации. Ловить или смягчить удар Пейну даже в голову не пришло.
Когда юная особа оказалась на земле, он подошел к ней вплотную, опустился на корточки и схватил за шею правой рукой. Сдаливать не стал, ожидая объяснений.

0

5

Девушка не стала сопротивляться "захвату" Пейна. Наверное потому что это было бесполезно. Она просто смирилась. Ой... Пейн-сама... Какая встреча... эээ... А я тут летать учусь... ээм... - дрожащим голосом пролепетала Мизуки и мило улыбнулась. Плохо вижу его глаза... он сердит? Задумчив? Да, черт! Зрение - вся моя жизнь.

0

6

На шутку никак не отреагировал, что его узнали не был удивлен. После той истории в Конохе его имя попало в сплетни и перетиралось особенно тщательно, даже не смотря на страх людей перед главой Аме.
Горло девушки все же отпустил и пожалел, что сделал сие с незнакомым шиноби. Он ведь собрался начать новую жизнь, и ее никак нельзя было начать сори за тофтологию с убийства так называемого хорошего человека. Это понятие не принималось Пейном, как заведомо примитивное и неточное.
-Из какой ты деревни?

0

7

-------пришёл
Наруто прогуливался лесом другой деревни так как хотел о многом поразмышлять и осмотреться вокруг.
Он думал о том как станет Каге и у него появлялась огромная надежда и прекрасная улыбка на его лице.
Хвостатый мечтал о прекрасном мире без войны и спасённой деревней но все его враги не давали ему покая в его голове...
Вдруг его мысли оборвались и он услышал грохот и тонкий, тихий голос....
Пожалуй пойду посмотрю - подумал наруто и рванул на звук он выбежал на поляну де он обнаружил Пейна и Мизуки
П-п-пейн... - произнёс он дрожащим голосом , его зрачки увиличелись и он стал в боевую стойку хоть и не хотел битвы, нужны быть готовым ко всему

0

8

Я... из деревни...? Меня убивает этот вопрос! Я незнаю!!! Мизуки коряво поднялась на ноги и отряхнула сарафанчик. Я своя собственная! Не ударил? Не убил?? Может уже убил и это сон? Да не может быть чтобы Пейн просто так отпустил... А если я еще раз упаду, Вы меня поймаете? с долей сарказма поинтересовалась Мизуки, немного склонив голову в бок, изучая практически слепым взглядом своего собеседника. Мизуки отлично чуствовала души людей... по этому заметить Наруто не составило для нее труда. Наруто? Ну он то что тут забыл?! Беги дурачек!!! Здесь Пейн!!!!!!

+1

9

еще один гость.
С горечью подумал Нагато.
-И ты здесь, Наруто. С той битвы мы больше не виделись, плохо, что новая встреча оказалась неизбежной по воле судьбы.
-Ты сирота? Но ты ведь не можешь жить одна, ты еще ребенок. Где твой дом?
Продолжил допрашивать вновь обретенную знакомую парень.
-Нет, я здесь не для помощи пострадавшим из-за собственной невнимательности.
Особа явно не нравилась Пейну, он не привык к разговорам о нежностях.

+1

10

Ребенок?! вспылила странноглазая. Да мне уже 16!!! Как ты смеешь вообще меня называть ребенком?!?!?! Те слова явно взбесили Мизуки и она замахнулась на Пейна, намереваясь вдарить смачную пощечину. Зная, что глава Акацуки предугадает этот ход, Мизу для большей уверенности взмахнула коленом, целясь в живот Пейна. Ребенок... черт... Да как так?!

0

11

да пейн давненько не видались - улыбнулдлся и жал кулаки он был готов ко всем не ожидоннастям но всё же ...
Я вижу ты на бой не настроен ? - ухмыльнулся и вдохнул и подошёл к ним.
Что здесть произошло - произнёс паренёк и посматрел на Мизуки а потом на самого пейна
Хм.. можэет пейн решил измениться ... думал нарик  пфф.... пейн хахах - думал нарик

0

12

-А выглядишь моложе...
Договорить не дала, решила силовым методом доказать всю величину оплошности Пейна. Парень не стал притворяться подушкой для битья и остановил удары, правой рукой пощечину, так и не состоявшуюся, левой ногу. Отпустив руку девушки, освободившейся рукой оттолкнул ее от себя. Силу не рассчитал и впечатал девушку в дерево.
-Ты прав и все, что ты видишь сейчас говорит лишь о том, что моей целью, теперь уже другой, благодаря тебе, является спокойная жизнь. Спасать мир от людей больше не хочется, мой метод оказался ложным путем...
Постарался говорить корректно и ровно, не выказывая чувств.

0

13

Хахах - засмеялся наруто от выше сказанной фразы пейна
Ты .. хаха ... благодаря мне .. остановиться ... - наруто так расмеялся что упал на землю
Вот это потеха ..  яне думал что пейн из акацуки сможет такое сказать - не прекращая смеяться говорил он
Он престал смеяться отдышался и пошёл к мизуки котрая врезалась в дерево

0

14

Мизуки красиво впечаталась в дуб. Ох... Это больше на Пейна похоже... Ауч... Мизуки сидела на земле, прижавшись спиной к стволу. С уголка губ потекла маленькая струйка крови. Все таки я слабачка. Почему так глупо? Я же... Когда до девченки дошла причина ее слабости перед этим человеком, она впала в ступор. Да ну... Да не может быть!!! Седая решила не мешать словестным разборкам парней и просто сидела в стороне, копируя спокойствие Пейна... иначе странноглазая не удержалась и стала бы орать на весь лес... ту самую причину.

Отредактировано Мизуки (2009-08-30 00:35:22)

0

15

-Наруто, твой смех не уместен, я тебе рассказываю, что осознал свою ошибку, а ты решил повеселиться. Ты сам-то здоров? Не ты ли мне говорил про Джирайю и его концепцию жизни? похоже это был не ты, внешние оболочки одинаковые, но мыслите вы по-разному. Ты хочешь, чтобы я убил тебя. В тот раз тебе помогли друзья, в этот раз их не будет. А это девочка тебе не помощник, только помеха. Впрочем я драться не буду, проблем и так хватает, мне ни к чему раздражать каге пяти деревень, хотя куда больше?!
Пейн уселся на то самое место, откуда несколько минут назад была сбита девушка. Он улыбнулся, ему такая ситуация показалась на редкость забавной. Он даже подмигнул Мизуки.
Интересно, это ее разозлит?!

0

16

Мизуки подавилась собственными эмоциями, увидав, что Пейн подмигнул ей. Кашлянув пару раз она удивленно покосилась на лидера Акацуки и тут же отвела взгляд. Наруто, мы уходим. - твердо приказала Мизу и еще раз взглянув на Пейна добавила - ...сейчас же!

0

17

УУ .. какие мы философы - шутил наруто над Пейном.
Если ты уже решил не быть таким злым то начись проявлять чувства занудик - улыбнулся наруто и облакотился на дерево и посматрел вверх
что же будет дальше - усмехнулся.

СМАТРИТЕ ДАЛЬШЕ ЧТО СДЕЛАЕТ МИЗУКИ НА ПОДМИГИВАНИЕ ПЕЙНА И ЧТО ОН ОТВЕТИТ НА ОТВЕТ НАРУТО СМОТРИТЕ В СЛЕДУШЕЙ СЕРИИ НАРУТО ШАПИИДЕН 301 СЕРИЯ  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D

0

18

Неа мне тут нравится усмехнулся
что то я нехочу отцюда уходить меня тут что то тянет и не редко встретишь доброго пейна - усмехнулся и посматрел на Мизуки.

0

19

-Ты ведь должен понимать,что разозлить меня не возможно.
Пейн окинул "смельчака" жалостным взглядом, тот ни черта не понимал в душе Нагато.
-Вы уже уходите? -вежливо поинтересовался у Мизуки.
Она обиделась, ну что ж. Я сам виноват. Придется вместо прелестной нимфы, наблюдать наглого паренька.

Отредактировано Пейн (2009-08-30 01:01:16)

0

20

Наруто!!! С чего такое самовольство?! Да ну тебя к черту..! Девушка резко вскочила и в наглую подошла к Пейну сзади. Наклонившись к уху Нагато Мизу шепнула нечто похожее на "Мы еще встретимся" и, стерев большим пальцем кровь со своего личика, мазнула этой кровью на щеке лидера Акацуки. После чего просто запрыгнула на ветвь дерева и ушла.
---Кири, река---

Отредактировано Мизуки (2009-08-30 11:39:54)

0

21

Этоя наглый ?  я те ща дам наглый РАССЕНГАН !!! хД хД

Наруто стоял и ничего не делал он услышал слова пейна но он не ответил он был слишком занят - думал о том что будет
Хм.. Нагато лох и ниибёт - промилькнуло в голове у наруто.
Он какойто сранный .. - улыбнулся и посмотрел внимательно без эмоций на Пейна

0

22

Наглость Мизуки еще больше развеселила Пейна, его искренний смех по лесу разносило эхо, не забыв усилить, и был сдыщен далеко от полянки, где расположились трое. Девушка покинула их странную компанию, оставив после себя запах своих духов и полоску крови на щеке Пейна, он стер ее ладонью.
Молчание Наруто и его сранный ошибка по Фрейду..у тя такая же Х))))взгляд, причем неэмоциональный удивило Нагато, он прекратил смеяться и вернулся к своей проблеме. узумаки он оставил в одиночестве под деревьями, а сам исчез.
--потом укажу. Мизуки сноф))))

+1

23

ЧЧто ж все ушли я пожалуй тоже уйду - сказал нартуо без всяких церемоний
-дом наруто

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Лес