Naruto - Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Роща


Роща

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

--

0

2

---Комната Главы---
Мизуки медленно шла по роще, надеясь придумать что-то дельное и рассказать о своих умных мыслях Намиде, но это не единственное что волновалу девченку... она беспокоилась за союз между Суной и Райдоном. С одной стороны помощь Райдона заставит Казекаге задуматься над предложением... а с другой... черт его знает! Девушка медленно шла... но резко остановилась и ухмыльнулась. Интересно...

0

3

--убежище намбер ту
Яхико, как и полагается шиноби, появился в клубах дыма, но не как фокусник при помощи помощников и специфектов, а испольльзуя спец-печати и тд.
Девушку приметил он сразу, подходить не стал, остановился у скамейки и стал смотреть на нее.

0

4

То, что так привлекло Мизуки было обычным камнем, лежащим на ее пути. Но и благодаря этому камешку Мизу приметила на себе чей-то взгляд. Девушка хотела покапризничать и сделать вид, что не заметила... но это же Мизуки... Чего ей стоит рассказать лживую правду в глаза человеку?
Действительно... интересно. Девушка обернулась и хищно улыбнулась. Я так интересна? Разглядываешь таким... взглядом... - конечно же Мизуки всегда преувеличивает реальность... но такова ее сущность. Седая повернулась к Пейну полностью, сделав два шага ближе к нему.

0

5

-Не преувеличивай -небрежно ответил парень, подождав положенную театром паузу.- Как помнится я обещал научить тебя убивать людай?
Снова молчание, но на этот раз сам себя Нагато не прервал и продолжил изучить Мизуки, что-то в ней ему нравилось, а что-то внушало отвращение. Только разобраться в себе, он не мог до конца.

0

6

Решил выполнить обещанное? - без капли прежнего раздолбайства поинтересовалась Мизуки, смастерив ярко красный цвет глаз. Что он на меня так смотрит? Халат вроде чистый...

0

7

---> Наконец прибежал демонический Клон.
Пейн незадолго до появления джинчуурки начал чувствовать странное ощущение, будто кто-то смотрит на него, но рядом никого не было...
Офф: (Постэффект техники, теперь Пейн если захочет сможет почувствовать присутствие Сабуро в любом месте.)
Демон с пятью хвостами появился как вспышка перед парой сидящих шиноби, только спустя 10 секунд его догнал звук разрываемого на части воздуха. Демон обвел обоих взглядом. Сначала Пейна...
- Я нашел тебя, теперь тебе не уйти. - произнес он рычащим голосом.
Потом его собеседницу...
- Мизуки-сама, что вы тут делаете с наим врагом. - Сильное удивление было слышно в почти человеческом голосе.
Сразу было видно что это не простой клон, он сильно удивился узнав, в собеседнице Пейна, своего нового начальника. Решив узнать по больше клон не стал нападать сразу.

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-15 01:21:56)

0

8

Клон почувствовал подключение оригинала и быстро направил импульс эмоций и переживаний, вместе с картинкой и местом происшествия. Теперь оригинал знает все, что знал и видел клон.

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-15 01:29:14)

0

9

Мизуки поморщилась, увидев подчиненного. Ну во-первых это дело не твое! Во-вторых, советую тебе не возникать. А в-третьих скройся из виду!!! - скомандовала Мизу, совершенно не скрывая связи с Пейном. Только бы не испортил... я так близка...

Отредактировано Мизуки (2009-09-15 13:46:06)

0

10

- ГРРР, Договор уже в наших руках, Казекаге хочет увидеть кого-то из глав "Райдон". Он полностью согласен на договор.  - Сабуро, а точнее полудемон был немного обозлен таким к себе отношением, но решил слишком сильно это не показывать.
- А еще, если бы вы чаще появлялись в кабинете главы, были-бы в курсе всех новостей, - вредная ухмылка появилась на лице джичуурики, из серии я знаю, но никому не скажу. Потом его взгляд снова уперся в Пейна.
- Два - ноль, в мою пользу Пейн-сама, глава Акацки. Мы еще встретимся, ты ведь знаешь это, не так-ли... Я буду ждать...  - прорычав последнюю фразу демон улыбнулся, до Кьюби далеко, но выбить почву из-под ног шиноби вполне способен.
- До встречи Мизуки-сама - Демон растворился во вспышке молнии, он понял что ему тут не рады, но это уже не имело значения, теперь он сможет найти Пейна в любой момент, зрительный контакт всего-лишь усилил их связь.

Отредактировано Сабуро Ранго (2009-09-15 13:54:08)

0

11

Мизуки явно разочаровалась.. и не только в себе. Это хамство ее добило окончательно. Уверенность в себе резко испарилась, а на месте Мизуки появилась скромница, таящая в себе множество мыслей, связанных с... в прочем это ее мысли. Развязанный язык Сабуро про договор с Казекаге-сама, взбесил Мизуки. Эта Намида... оставила на пару часов и уже такое самовольничество!!! Можно подумать я без дела слоняюсь! Все... хватит... достало. Мизуки всю свою жизнь, если начинала какое-то дело, то не заканчивала его. По разным причинам... сейчас это было детское самолюбие.
Пейн... с-сама... Я... х-хотела бы продолжить... - неуверенно и мягко произнесла Мизуки, не осмеливаясь посмотреть на Нагато.

+1

12

Какой-то демон появился и исчез, неуместное заикание Мизуки. У Пейна было такое ощущенение, что он мог и не приходить и не тратить свое время на обучение запретной технике незнакомку, к тому же главу организации ему враждебной по своей сути.
-Кто это был?
Просто и со вкусом поинтересовался Яхико.

0

13

Мизуки от неожиданного вопроса аж вздрогнула и медленно подняла глаза. Эт-то... был член организации Райдон. И теперь я официально являюсь предателем... - просто и со вкусом ответила седая, странно заулыбавшись.

+1

14

-Надеюсь сей факт не помешает тебе рассказать про цели вашей организации. Ведь я их еще не спрашивал? Если да, то прошу тебя озвучить их заново.
Парень уселся поудобнее, чтобы слушать долгий и вкрадчивый рассказ.

0

15

Мы против насилия - коротко ответила Мизуки. Смысл Райдона - защитить хвостатых и не дать миру быть захваченным Акацуки. - девушка на секунду задумалась - ну... это официальные цели. - добавила она и пристально взглянула в глаза Пейну. Когда же начнется тренировка? Этот допрос...

0

16

-Понятно.
Вряд ли кто-то сможет мне помешать, стоит начать.
-Техника извлечения демонов -начал Яхико- требует большого количества чакры, поэтому лучше всего извлекать демонов не одному, а по меньшей мере с двумя помощниками. Научиться технике можно на примере джинчурики, ты одного с собой захватила?

0

17

Эээм.... - идиотская улыбка тут же появилась на лице девченки. Конечно захватила! Вот он в кармане лежит... Идиотка... черт! Как ты себе представляешь это? что я должна была взять подчиненного под предлогом "пойдем я из тебя вытащу биджуу а потом убью" да? - протараторила седая, но после спокойно добавила: Я не подойду? Хотя бы просто для тренировки...
Черт... ненавижу учиться... Странный взгляд устремился на Пейна. Так и быть... Влюбленный взгляд устремился на Пейна. Надо так надо... Милая улыбка последовала за влюбленным взглядом.

0

18

-И как ты себе это представляешь? По ходу никак. -помолча пару секунд- Когда из джинчурики выкачивают демона, он находится в бессознательном положении, я, конечно, могу использовать и тебя, но есть одно "но": ты ничего не запомнишь. Да и не пемешает статуя, в которую будет "перелит", фигурально варажаясь, демон. Ее у нас тоже нету. То есть для тренировки нет ни демона, ни нового сосуда для него. Потрясающе.
Не смог удержаться от сарказма парень.
Забавно, пустая трата времени, впрочем я я сам хорош, подписал себя на такое...

0

19

А то, во что будет "перекачиваться" хвостатый, сможет все запомнить? - проигнорировав сарказм спросила Мизуки. Он меня уже ненавидит.....

0

20

----------Кабинет Каге
Саске ишёл в поисках союзников которые помогут ему в битве с итаче, и для совмесного путишествия.
Где мне искать людей, они же на дороге не валяются? не правдо ли ... - ругался про себя саске, но выражение лица было как будто у него в голове не было ничего кроме пути. Саске ишёл дальше и дальше в глубь рощи и только вперёд,
Вдруг он поднял голову и увидел перед собой двух людей, это был кто то из Акацки и какаято девушка.
Акацуки, что он сдесь делает? он один и он мне когото напоминает... а кто это с ним? она вроде бы не из акацки, но его союзник - думал он про себя и выглядывал из кустов

0

21

-Нет, можно перекачать только в неодушевленный предмет, а ему, как ты понимаешь и запоминать нечем.
Спокойно разъяснял дальше девушке Яхико.
Присутствие Саске, Пейн заметил сразу и задолго до того момента, как он залег в кустах.
-Выходи.

Отредактировано Пейн (2009-09-17 21:49:25)

0

22

Мизуки почувствовала душу Саске и обиженно вздохнула. Если использовать мою способность Контроля, то возможно удасться заставить хвостатого перейти в меня добровольно... - сказала Мизу, подойдя вплотную к Пейну и куснув его за ушко прошептала: Ты обязан меня научить извлекать биджуу из человека в мое тело... надеюсь, ты сообразишь как это сделать... Сделав несколько шагов назад девченка улыбнулась и помахала ручкой Пейну. Еще увидимся... Странноглазая приняла облик вороны и улетела прочь.
--> Главный кабинет, Райдон

0

23

Хм она улетела .. кто же это была - думал саске затем быстро рванул по кустам хотел напасть на пейна но мигнуло в голове
нет он мне не к чему - и бытсро перелетев пейна удалился прочь с места событий и помчался в след куда летела ворона, пытаясь догать её на максимальной скорости, хотяб не скидывать скорость , он начал отставать и превратился  в демона и полетел за вороной по низу что бы та его не видела
----------За вороной

0

24

----главная база

0


Вы здесь » Naruto - Shippuuden » Окрестности » Роща