Бла-бла-бла, находится на краю деревни.
Источник
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-10-16 22:57:50
-----ледяная гора
Яхико добрался сюда без приключений, спокойный спуск с горы, только работники источника поглядывали подозрительно на странную парочку, и было из-за чего. Яхико весь покрыт пирсингом и в плаще Акацки, а девушка, которую он держал на руках, была без сознания.
Передав Мизуки на попечении работниц, которые прекрасно справятся и без него, особенно, если парень не будет мешаться под ногами, а сам устроился в номере, который снял минуту назад.
Поделиться32009-10-16 23:12:06
Ледяная гора--->
Мизуки очнулась ну наконец-то и ничего не увидев вскочила с места где лежала. Где я? - первая мысль девченки. Пейн??? - вторая мысль... и третья мысль: Тепло?! О_о
После долгих выяснений и процедур мытья-обогрева с помощью работниц данного заведения Мизуки наконец спросила про парня, который ее принес. Девушку отвели к нему в номер.
Слепыми глазами седовласая пыталась определить где она, переодически ощупывая дверной проем слабыми касаниями. Ну и наконец изрекла: Пейн, ты сдесь?
Поделиться42009-10-17 00:26:04
-Да.
Парень увидел, что девушка в комнате с самого момента появления, но он следил за ней из-под опущенных ресниц. По началу он не знал, что глаза Мизуки больше не выполняют свою функцию, но естественно он все понял, по тому как глава Райдона двигалась и неуверенности движений. Как только он дошел до этого, то сразу перестал притворяться спящим и подошел к Мизуки, чтобы помочь довести до кровати, на который ей будет удобнее и безопаснее.
-Еще ты потеряла зрение, неужели цена стоила того?
Сам же Яхико устроился на кресле, рядом со стеной и подальше от кровати. Номер, к сожалению Нагато, оказался с двухспальной кроватью.
Поделиться52009-10-17 13:06:34
Мизуки устроилась на кровати робко сложив ладони на коленях.
Да, это стоило того... - девчонка опустила свои слепые глаза... она не могла видеть что делает сейчас Пейн. Способность чувствовать души - помагала ей ориентироваться, но... в данносм случае Пейн - труп... и какая тут душа?!
Оно вернется! Не знаю когда, но вернется! Должно... Кстати, почему ты не ушел..? и тогда... и сейчас...? - поинтересовалась Мизуки вздернув голову и слегка тряхнув мокрыми волосами.
Поделиться62009-10-17 13:30:50
И ты уверена, что зрение вернется, значит врала, когда говорила, что не знаешь почему да как.
Яхико в ярости сжал кулаки, но постарался успокоиться, он слышал, что у слепых хороший слух. Пейн не знал как скоро он проявится, но не стоило показывать другим свои человеческие эмоции, пусть уж все верят в его божественное происхождение.
-Потому что хочу услышать ответ на свой вопрос, я уже говорил. К тому же у меня есть сомнения, что ты меня обманываешь.
И что ты сейчас будешь делать? Уворачиваться и дальше или скажешь правду? И что будет означать любой твой ответ? Так много вопросов.
Покачал головой в такт собственному неудовольствию.
В это время в номер принесли заказанный Яхико обед и оставили тележку с едой между креслом и кроватью, где-то посередине, поэтому и Мизуки, и парню пришлось бы встать, прежде чем возникла возможность что-то взять с нее.
Поделиться72009-10-17 13:52:34
Мизуки выслушала ответ Пейна и собралась отвечать, как в дверь постучали и привезли хавчик. После ухода обслуживания Мизу таки решилась ответить.
Я не знаю как и почему я выжила, но знаю точно - я спасу сестру и все будет зашибись! - бодро ответила девушка, после чего добавила: Ты прав, я всегда вру... но ты еще хуже! Вместо того, чтобы быть здесь самому, рядом со мной... ты послал труп какого-то бездушного невинного шиноби...
Поделиться82009-10-18 14:40:23
Не сомневаюсь, как раз с таким упорством Яихко двигался к своей цели, но не успел ее достичь.
Мысли о потерянном друге отвлекли от реальности и заставили возвратиться в тот чудовищный день, когда Нагато пришлось убить близкого человека. Усилием воли Пейн вернулся в гостиницу при источнике к Мизуки, сидящей на кровати.
-Давай, прекратим не нужный спор и поедим. Ты достаешь до тарелок или мне тебе помочь?
Поделиться92009-10-19 18:08:18
Помоги! - тут же отозвалась седовласая облизнувшись.
Неужели меня будет кормить сам Пейн? Аааа!!!! Здорово то как.... - не удержалась от мысли Мизуки.
Стоп... А с чего это он такой добрый? В чем подвох? Он меня убьет? Блииин...
Поделиться102009-10-19 22:28:23
Пейн совершенно со спокойной миной, поднес Мизуки тарелку с едой. Ей в руку дал вилку, а тарелку разместил на кровати, другой руке указал местонахождение тарелки.
Сам вернулся на кресло с тарелкой еды, разместившись (тарелку держал навесу), приступил к трапезе. Ничего не говорил, ни о чем не думал. Происходил процесс поглощения ненужного "топлива" трупом.
Поделиться112009-10-19 22:32:56
Вот же тугодум то... Жесткий облом... Мизуки проглотила первый кусок "еды".
Скажи, а когда я смогу увидеть тебя лично? Ну всмысле именно тебя, а не... ЭТО... - пережевывая кусман вопросила Мизу, попытаясь уловить местонахождение Пейна слепым взором. Дожевав кусочек седовласая ухватила второй, но не торопилась его уничтожить.
Офф: Нарик, придира-мститель фигов... xD
Отредактировано Мизуки (2009-10-20 13:37:07)
Поделиться122009-10-19 23:04:38
Мизуки
МИНИМУМ пост 4 СТРОКИ )
Поделиться132009-10-20 16:39:03
Яхико расхохотался, только через несколько минут смог взять себя в руки и спросить.
-Увидишь, но только после того, как раскроешьеще один свой секрет. Как смогла узнать, что я использую труп?
В каких, именно, целях и для чего умолчал. К девушке он все больше проникался доверия, но таких отношений, как с Конан пока не получалось. Хаюми Пейн доверял безоговорочно и не требовалось никаких слов, чтобы понять друг друга. Но вот Мизуки, ... она пока была загадкой для Нагато, да и время немалое требовалось.
Пейн быстро закончил есть, сам процесс был похож на то, как чайки, не пережевывая, проглатывают пищу целиком. Трупу еда не требовалась, но подпитка была необходима даже ему.
Поделиться142009-10-20 17:27:25
Ну, тут все просто! - дожевав начала обьяснять Мизуки, попутно сгребая с тарелки остатки еда, что было для нее крайне сложным занятием. Я наследница клана Накаяма - клана некромантов. Ну и все члены нашего клана чувствуют души других... А в тебе нет души... значит - ты труп. Ну или некромант, умеющий отлично скрывать дыхание своей души... что по сути своей - бред. - с наивной улыбкой закончила девчонка, отложив тарелку в сторону, так и не сумев доесть остатки.
Поделиться152009-11-06 22:03:17
-Необычные способности...
Невольно вырвалось у Яхико, смутившись, он резко замолк.
Черт, не люблю показывать свои человеческие стороны.
Опустил голову, волосы упали на лоб и закрыли глаза, устремленные в пол.
-Мизуки, почему ты рядом...так часто?
Будь вместо трупа живой человек, он бы смутился, но мертвое тело не могло...
Поделиться162009-11-06 22:30:58
Потому что это судьба! - с долей стеба ответила девчонка, сползя с кровати и сделав пару шагов вперед. Просто потому что... я так хочу. - еще один шаг в сторону Пейна. Мизуки слегка покачнулась, но устояла. Просто потому что... это неизбежно. - снова пара шагов, но уже более уверенных, чем прежде. Просто потому что... ты не сопротивляешься. - последняя фраза была сказана с мерзкой улыбкой.
Поделиться172009-11-06 23:27:26
Пейн оторвал глаза Х)))) от созерцания пола и с удивлением посмотрел на девушку, которая не боялась столкнутсья с чем-нибудь, упасть и пораниться.
Может, она верит, что я смогу ее защитить?
Отрицательно покачал головой.
Нет, такого быть не может или может?
Вопросительно посмотрел на Мизуки, но из-за временной слепоты девушка не могла увидеть пронзительный взгляд, хотя почувствовать вполне или догадаться об истинной причине затянувшейся паузы, все больше напоминающей театральную.
Отредактировано Пейн (2009-11-08 21:25:32)
Поделиться182009-11-07 23:23:59
Наконец напоровшись на что-то, обо что можно споткнуться, Мизуки полетела на встречу полу. Почему он молчит? Я ему мешаю? Нет, если бы мешала убил бы уже... Втемяшившись в пол девушка приподнялась на руках и взглянула в пустоту. Ты... ты настоящий... Где ты? Почему не придешь..?
Поделиться192009-11-17 00:57:36
А теперь она еще и упала....но ведь это было объяснимо. Она ничего не видит..без чьей-либо помощи не столкнуться с чем-то невозможно. Стоп в ее словах...она хочет и ждала, чтобы я ей помог. Она мне доверяет, но безосновательно...
-Я здесь.
Присел на корточки рядом с девушкой. Легонько прикоснулся рукой к ее волосам.
Поделиться202009-11-27 23:19:17
Я ударилась. - со скромной улыбкой хихикнула Мизуки, потирая правую коленку.
Ужасно, когда ничего не видишь... будто потеряла часть себя. А теперь еще и без своего оружия... мало того, что практически вся сила была в моих глазах, так еще и биджуу во мне больше нет. Вот чего только не сделаешь, ради сестрицы! Хе... - вдруг разболталась седовласая, нащупывая плечи Нагато и плавно перейдя с них, добралась до его лица.